代人超度堕胎

研几2024-02-12 07:09702 阅读95 赞

姐姐人流后妹妹可以替她去寺庙烧香吗

可以,但是这样做,不够究竟彻底,正确的做法是:让姐姐为堕胎的宝宝持诵地藏经一至七遍,才是最彻底的帮忙,比你上10000支香还要强!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七。

代人超度堕胎

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

① 一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。② 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,。

代人超度堕胎

跟朋友一起去堕胎会不会被缠着,上个月跟她一起去堕胎,噩梦缠身,工作没。

同时要做到:以前是堕胎,现在要多宣传堕胎的危害 2. 努力劝周围的人不要堕胎 3. 每天发心诚心忏悔,发大忏悔心。虽然不是你本人堕胎,但你没有劝你朋友,属于间接杀生,所以也要忏悔。婴灵不是那么容易就超度的。这些。

代人超度堕胎

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

双方没有能力,抚养孩子,又都商量好了,就可以打胎。佛制,戒律里面,不许杀生,但是,有个前提,佛要求,佛弟子们,要“国法大于戒律”,也就是说,国家法律政策,大于佛制定的节律。当佛法和国法,发生冲突时,要先遵守。

怎么可以让被堕胎的孩子超生

历史上梁武帝超度他的妃子,请到宝志公,宝志公是观世音菩萨的化身。观世音菩萨亲自出马,梁武帝的妃子才从地狱出来升到天上。你到哪里找这样的人?求人不如求己!自己真正断恶修善,改邪归正,老实念佛才是惟一办法。。

热门排行