做法事能不能消除因果劫

研几2024-03-26 12:12308 阅读33 赞

凶限年运,道场法事化解真是有用吗?请真正的大师回答。卖广告和牛头不。

第三,道教说“我命由我不由天”,这句话和佛教的佛理也是相应的,就是说命运不是定数,真正决定命运的是你自己,所以肯定不存在什么不做法事化解就无法度过的厄运。第四,因果律是宇宙普遍的规律,不止是宗教,我们日常。

做法事能不能消除因果劫

比如一个人得到了因果报应,如果日后多行善还可以补回来吗?

不能!善有善报,恶有恶报。善恶业不能相互抵消!行善必定有善的果报,造恶必定有恶的果报。但是,从因到果,期间还必须有很复杂的缘。没有缘,果报也不能现前。比如:“种瓜得瓜”,瓜种是瓜的因,还必须有空气、。

做法事能不能消除因果劫

佛祖加持能不能改变因果

不能,弟子问佛祖:您既神通又慈悲,为何还有人受苦?佛祖说:我虽有宇宙最大的神通力,但依然有四件事情是做不到的:第一,因果不可改:自因自果,别人是代替不了的;第二,智慧不可赐:任何人要开智慧,离不开自身。

做法事能不能消除因果劫

算命做法局可信吗?大师说我的婚姻注定不顺,只有借助外力做法局才能解决。

不可信。注定不顺就是注定不顺,做法事就是逆天,逆天就影响了你和做法者的因果,因果动了就会遭到天的反噬,说白了就会遭报应。现在真正会做法的本来就少,轻易不会做法,就算是救命也不会轻易做法,除非是有一些特殊的。

如何改变命运:若能放生,从金刚地狱中也能得解脱

根据佛教的教义,凡事都是因果报应,人们因前世的造业而受到现世的因果,放生可以改变因果关系,减轻或消除前世所造的罪孽,从而改变现世的命运。放生的方式很多,可以是放生生鱼虾、鸟类、虫子等,也可以是通过赞助救赎动物等。

“做法事”要烧真钱?夫妻档“大师”两年骗了100余万!他们如何行骗的。

三、骗子有时候就是利用我们想要消灾保平安的心理,所以我们要相信科学。人人都希望自己事业顺利,自己和家人平安,但是这要靠我们凡事多加小心,平时多锻炼自己的身体,遇到事情的时候冷静机智,而绝非是掏钱就能消除一切灾难,。

问:请问放生能消除业障吗

一般是大可以化解为小 小不能化解为无 力度是关键 每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好 礼佛拜忏 是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···。

放生的好处和功德

灾难不幸之所以发生,都是源于我们以前所结的冤业,所造的杀业而来,放生解救众生的命,免除了众生的死难,也同时消除了我们的宿业,免除了未来原本应该偿受不幸的业报,这是因果必然的道理。 放生五大功德 一、放生能得到大富贵 因为。

寺院法师做法真的可祛除人体内的阴毒之气吗?

恐怕不行,这是你自己的业障,所谓:一切自作自受,如果讲三世因果,就是因为你自己做了太多错误的事情,要想改变现状,你就只有好好的改过,多做善事,少杀生.或许有一天自然就好了.

热门排行