地藏王菩萨堕胎婴灵

研几2023-12-13 05:14299 阅读23 赞

堕胎念地藏王哪部经文

《地藏菩萨本愿经》回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

地藏王菩萨堕胎婴灵

堕胎3个孩子后念地藏经需要怎么回向

1. 念诵经文:首先,要念诵地藏经的经文,可以按照经书的原文进行念诵,也可以根据自己的意愿进行念诵。2. 回向自己:在念诵经文时,可以把自己放在经文所描述的情境中,想象自己就是经文中所描述的人物,将自己的痛苦和烦恼。

地藏王菩萨堕胎婴灵

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

地藏王菩萨堕胎婴灵

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文必须念三遍,最好跪念。回向文2:弟子XXX愿将此放生之功德全部回向给南无大慈大悲地藏王菩萨利益众生,祈请地藏王菩萨能将弟子XXX和XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行,弟子XXX真心求忏悔。南无地藏王菩萨三遍。

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方法

颂完以后,回向给堕掉的孩子,回向给无量劫以来的冤亲债主,回向给一切法界有情众生,祈求地藏王菩萨慈悲加持,救度他们。如此发心,则存亡两利。满49日,仍然可以作为定课,地藏是佛法中一个法门,可以终生修持。平常可常颂。

念地藏菩萨本愿经回向给曾经流产的孩子,需要念多少部?

地藏经上已经写的明明白白了,最少7遍。因为亡人只能得到7/1,所以你念7部,他才能得到一部。如果觉得不够,可以念21部。

请问 抱孩子的地藏菩萨 是代表什么呢?

此图是显现大愿地藏王菩萨对应生未生婴灵的疼爱与眷顾。堕胎多请大愿地藏王菩萨对其应生未生的婴灵作引度去善处。台湾宜兰三星观音道场是个专为此而作的道场,内有对比之图,你打“婴灵莲位”从百度搜到相关资料。愿能帮。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

为以前堕的胎儿和现在的孩子如何念地藏经

) 恭请:南无本师释迦牟尼佛(三称) 南无地藏王菩萨(三称) 南无地藏经会上佛菩萨(三称)加持护念。 弟子今至诚忏悔(这里可以忏悔你的打胎的过错),愿借此经功德力,愿我身口意所造的罪业得消灭。除热得清凉,。

热门排行