消业障要出钱做法事

研几2023-12-14 06:34319 阅读71 赞

。收了我8000多元钱,这种法会符合学佛人的做法吗?这种僧团是否是骗子。

你这种收了8000元得“法会”,百分之九十是这种所谓僧人的伎俩。你说的那种菩萨上身说话,那更是胡扯了,这明显是民间乩童的招式,我现在就可以肯定百分之百是骗子了。楼主要明白,出家人是没有资格去向信众要求要多少多少钱。

消业障要出钱做法事

出钱请别人放生,可以消除业障吗

当然可以的 而且这个效果 速度是最好 最快的 可以找人代为放生 谁付出 谁有回报 付出多 回报多 注意念诵经文 佛号功德回向给放生物命为好···

消业障要出钱做法事

消业障是啥意思

业障把这些能力障碍住,业障要是消除,能力就恢复。消除一分就恢复一分,消除两分就恢复两分,真的消除了,在佛法里叫正果了。以上内容参考:百度百科

消业障要出钱做法事

这样做可以为他消业障和积功德吗?

忏悔法门就不多说了,能够如理如法的修持忏悔法门最好。此外如果还想做些什么的话,可以用病人的名义去放生,功德回向。这样更好一些。

五台山做一场消业障法会多少钱?

多少钱的都有,看你在哪个寺庙做了,五台山寺庙众多,大的比较出名的寺庙贵,小的寺庙便宜一点。

什么是消业障

要看什么业障,大的自己消不了。简单就是抵消业力,就是自己以前干得不好的事,造成了业,要把它抵消掉,可通过钱财、生病、遭灾、甚至死亡为代价消除。

请问一下做法事要的东西

4、何为法事?做法事是高能量的人,为众生解除附体,让他们听闻佛法、早证菩提,化解业障的一种方式。那么法事的作用是什么呢?法事的作用有驱魔避邪、消灾除病、解冤释结、赐福降祥、运限亨通、事业发达等等。3、一场。

牙齿不好,在佛教中是犯了什么业?如何消业?

1. 忏悔:对于自己的业障,可以通过诚心忏悔、念诵佛经、修习禅定等方式来消除。建议每天念诵“南无阿弥陀佛”或“南无大慈大悲观世音菩萨”等佛号,同时保持诚心忏悔的心态。2. 修行:可以通过布施、持戒、忍辱、精进、禅定。

消业障是啥意思

勇于改正,做到“过而能改,善莫大焉”。 业障在于自身内心的执着,什么事情看不开就会有业障,要是什么事情都看得开,那么业障就不存在。 信佛的人会把放生,义工,诵经等作为有效消除业障的方法。

做什么事消业障最快

1、坚持每天读一部地藏经,多读几部更好,持之以恒,养成习惯,消业快;2、尽量、尽最大可能去放生,消业快;3、所有的佛经、佛号、佛咒都消业快,关键是要坚持,持之以恒,久而久之。

热门排行