童子经超度婴灵念多少遍

研几2024-05-29 10:25764 阅读89 赞

为两个胎儿超度需要抄几本童子经

不知道您说的是道教的还是佛教的,它们都有童子经,但内容差别很大。一般一至七遍即可

童子经超度婴灵念多少遍

诵佛说童子陀啰尼经一定要一天七遍念完,还是不一定要念完?

最好能念完7遍。如果不方便,那就用至诚心念一遍也是好的。慧律法师有开示,诵经不是给佛菩萨诵的,重要的是让自己的心跟经文和佛菩萨相应。随喜您诵经的功德!

童子经超度婴灵念多少遍

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

童子经超度婴灵念多少遍

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

童子经有哪些,诵读均有和作用

孩子有病先去医院,然后在结合念经。念大悲咒。修大悲水49遍或108遍给孩子喝。对疾病很有疗效。童子经很少有人修。不太知道效果。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

我曾经堕胎两个孩子,该怎么才能减轻我的罪,想问问佛

帮助那些需要帮助的人,这可以帮助您减轻罪恶感。3. 念佛经:您可以念一些佛经,以帮助您减轻罪恶感。4. 参加修行:您可以参加一些修行,以帮助您减轻罪恶感。总之,如果您感到内疚和自责,您可以考虑以上几种方式来减轻您的罪。同时,请记住,忏悔和反思是重要的,以便您能够更好地面对未来。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

热门排行