怎样为堕胎小孩做法事

研几2024-03-25 22:12700 阅读16 赞

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大。思忆父。

怎样为堕胎小孩做法事

我想为我打掉的小孩做点什么,该怎么做呢?

可以去佛教的尼姑庵,就是一般人理解的女僧师父,当然实际上住和尚的庙是一样的,主要是我怕你自己有不好意思。给师傅讲下你的情况,可以供往生牌位的。价格都不会很贵主要是你自己的心意。这种牌位就是专门超度堕胎婴儿。

怎样为堕胎小孩做法事

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半小。

怎样为堕胎小孩做法事

为了堕胎后去放生应该怎样回向

(三遍)以上意思可根据具体情况自己修改。回向文必须念三遍,最好跪念。回向文2:弟子XXX愿将此放生之功德全部回向给南无大慈大悲地藏王菩萨利益众生,祈请地藏王菩萨能将弟子XXX和XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行,。

流产后给孩子烧纸吗,流产后五天能吃水果吗

事实上这种做法只能够让自己的心理上得到一定的安慰,而所谓烧掉的纸钱根本不可能被死去的亲人所收到。女性在流产之后给孩子烧纸钱的做法根本没有任何必要。如果从大方向上来讲流产后给孩子烧钱属于一种封建迷信活动,不但会。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

当然最主要自己要忏悔,要寻求它的原谅,要忏悔,要道歉,要多放生,多积阴德,回向给它。就说做善事都是为了它,我来弥补自己的过错。做一切功德,一切善事都是为了孩子,为了你。这坚持下去,第一方面它会得到利益,另一方面也会减少它对你。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不。

如何解决堕胎所带来的困扰

多行善积德。给孩子超度。堕胎不仅伤害自己的骨肉、伤害配偶、而且还伤害自己的福禄。对于已经发生了此类事情的夫妇,则要诚心忏悔,并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒。

怎么为堕胎后的小孩念地藏经

(合掌)弟子XX愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》一部之功德,回向给XX(堕胎孩子的名字)累世累世的冤亲债主、历代宗亲。祈请大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XX真心求忏悔。(三。

热门排行