地藏王菩萨超度堕胎

研几2023-12-26 16:17633 阅读84 赞

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

不管死亡多久。都可以超度的。。一。精进念诵(地藏菩萨)圣号。满于万遍。二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。

地藏王菩萨超度堕胎

为堕胎的孩子念什么经

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地。

地藏王菩萨超度堕胎

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若。

地藏王菩萨超度堕胎

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你。

给流产的胎儿念地藏菩萨七遍怎么念

还是自己在家认认真真的念诵七遍才是最好的。连着七天念诵正好是七遍。要补充的是,不要以为堕了胎念一念地藏经就没事了。一次兴许没有问题,但是今后还要流产堕胎的话那么就不再管用了。因为你根本就没有内疚没有悔改。。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

承斯男女兄弟姊妹。塑画地藏形像瞻礼功德。寻即解脱生人天中 受胜妙乐者。即承斯功德转增圣因。受无量乐。是人更能三七日中一心瞻礼地藏形像。念其名字满於万遍。当得菩萨现无边身。具告是人眷属生界。或於梦中。菩萨。

曾经堕胎过怎么做?

第二种是菩萨,凡人见不到,菩萨可以到地狱里面去参观,去度化众生。婆罗门女去参观地狱,鬼王见到她,称她菩萨。她念到事一心不乱,有能力去参观地狱,去教化众生,那是她一日一夜的功夫,证果了;不是说《地藏经》念念。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等。

热门排行