为堕胎婴灵供奉小佛像

研几2023-04-16 22:12637 阅读82 赞

绣佛像十字绣可以减少堕胎的罪过吗?

应该可以,做佛像是有很大功德的,不过要记得回向功德,但是绣一副就完是不行的,因为婴灵怨气很大,你不仅剥夺了他做人的权利,还让他不能往生,在阴山后受苦,所以我推荐你最好还要为他在寺院请一个牌位,并且常常念一念。

为堕胎婴灵供奉小佛像

佛教怎样看待女人坠胎超过三次

+做放生、造佛像等功德回向给婴灵。如果堕胎超过三次,估计这个方法要天天做,做5

为堕胎婴灵供奉小佛像

天津哪个寺庙可以为亡者供奉牌位

您好,天津市有许多可以供奉牌位的寺庙,其中最著名的是河西区静海县的灵山寺,这里有一座古老的灵山寺,可以为亡者供奉牌位,最少200字最多500字,不会出现重复。灵山寺是一座古老的佛教寺庙,位于河西区静海县,是一座古老。

为堕胎婴灵供奉小佛像

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

在家供奉佛像须知

一、摆放要如法:佛菩萨的造像,放在家里也是增加我们信仰信心的一种方便法门。不过若放在家里,切记为了保持恭敬心和对佛菩萨的敬仰,有三个地方是不可以的,一是卧室(有男女情爱)、厨房(有油烟污浊)、厕所(臭气污秽。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心其实我也做过,后来想想。

堕胎问题

1 堕胎是杀人,是杀自己的亲生子女,做父母的都要负因果责任。母亲是直接去杀子女,她的罪孽比父亲重,负的因果责任重。2 每年被堕胎死亡的这些婴灵,你要是真正能见到他们、听到他们的呼唤、看到他们的凄惨,你才晓得罪过。

佛像怎么供奉

第一、供奉中的摆放:1、要放在高而干净的地方,不能放在卧室过道厨房阳台等不敬不净之处。有一份恭敬一分收获十分恭敬十分收获。2、最为适合就是摆放在家里吉位或者财位供奉了。第二、供奉中的规矩:1、供香。尽量请好。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就 跟着母亲成佛了。因此,曾经有堕胎经历的妈妈,作为堕胎的妈妈,就要先学会不执着、不分别,这 个心念婴灵能够收到。母亲能够不执着、不分别,。

热门排行