佛教堕胎婴灵的心声

研几2024-06-02 04:38415 阅读49 赞

给出宗教对打胎的态度?

堕胎的果报:一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);五、身体差,种种顽疾困扰,难以治愈,身心极痛苦;六、工作不顺利,财运差,福报折损。被堕胎。

佛教堕胎婴灵的心声

佛教对堕胎有何看法?

菩萨畏因,众生畏果;诸恶莫做,众善奉行。况乎杀业! 汝此恶业。当堕阿鼻地狱。无有休息。热地狱中。暂遇寒风。罪人暂寒。寒地狱中。暂遇热风。罪人暂热。无间地狱。无有是处。上火彻下。下火彻上。四面铁墙。上安铁网。东西四门。有猛业火。<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>> 过去世时。

佛教堕胎婴灵的心声

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最。

佛教堕胎婴灵的心声

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

写一篇关于朋友堕胎后自己的感触

佛门大德开示,堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘 今天。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能。

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事情是真实的,被证实的? 师父答:真的,确确实实,一点都不假。 主持人:所以它不。

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。 儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

佛教故事:堕胎到底有多可怕

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报。

热门排行