婚姻不顺能念妙法莲华经吗

研几2023-05-14 16:15458 阅读3 赞

不可思议的《妙法莲华经》!!!

福报没有积累到一定程度,是无法听闻读诵妙法莲华经的。既然遇到了,就一定不要错过!如果求福报和智慧,法华经就足够,积累资粮也完全够,非常容易得到三宝和护法的的摄护。世间的事业、婚姻、家庭等不顺,念几部法华经基本上可以化解。人。

婚姻不顺能念妙法莲华经吗

念法华经会不会越来越不顺

不会。法华经一般指妙法莲华经。 妙法莲华经,佛教经典,简称《妙法华经》《法华经》,后秦鸠摩罗什译,共七卷。是天台宗依据的主要经典。经常念是可以修身养性的,并不会越来越不顺的。此经主要思想是空无相的空性说。

婚姻不顺能念妙法莲华经吗

可以念南无妙法莲华经吗

可以念南无妙法莲华经吗。当然可以。因为南无是表示皈依顶礼的意思,妙法莲华经是佛教里面一部非常重要的大乘经典,所以应该读诵受持。

婚姻不顺能念妙法莲华经吗

为儿子求婚姻读诵妙法莲华经怎么回向

愿我念佛,念佛之功德回向给佛道法界众生,及我九祖父母宗亲眷属,以及我的自性有缘众生,愿他们业障消除离苦得乐,得生净土。愿我念佛,念佛之功德回向给你的儿子(某某某),愿他早日成婚,婚姻美满。南无阿弥陀佛 。

求姻缘拜什么佛?

1、求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,多拜一拜还是好处多多的。2、这里我想问下,你关于姻缘的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的。

这几天有官司,特别不顺利想抄经书,哪本更适合?

《妙法莲华经

因修不到这种境界,可以读《妙法莲华经吗

可以的,但凡佛经,均属于经咒真言,皆为佛菩萨加持,只要持诵,就有增长智慧、消除业障和累积福报的作用,不管能不能修到这个境界,都有好处的

念妙法连华经有哪些好处

3. "多有人在家出家行菩萨道,若不能得见闻读诵书持供养是法华经者,当知是人未善行菩萨道,若有得闻是经典者,乃能善行菩萨之道。其有众生求佛道者,若见若闻是法华经,闻已信解受持者,当知是人得近阿耨多罗。

一个人如果遇到什么难事啊 或者什么烦心事 念什么佛号好

《妙法莲华经》(观世音菩萨普门品)(节选)若有无量百千万亿众生受诸苦恼。闻是观世音菩萨。一心称名。观世音菩萨即时观其音声皆得解脱。若有持是观世音菩萨名者。设入大火火不能烧。由是菩萨威神力故。若为大水。

最近与同事因为一些事情关系搞得比较僵,想转变恶缘 念什么佛经好?

有一个解冤咒供参考,只念咒语部分即可 解冤咒来源于《佛说解百生冤结陀罗尼经》,原文如下:闻如是一时佛在毗耶离城。音乐树下。与八千比丘众俱。时有一菩萨名曰。普光菩萨摩诃萨。众所知识。说往昔因缘。未来世中。

热门排行