做手术要在寺庙做法事吗

研几2024-03-26 01:01595 阅读22 赞

下个月初一要去寺庙上香许愿保佑我老公手术成功,许愿注意些什么?许愿听 。

1、在任何一佛像或菩萨像前,都可以许愿,身边没佛像,可以写一佛字,礼拜佛字许愿也是一样的。因为(若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来)。2、比喻说:1、先许,说:愿某怎样。如果满愿,我就三年读。

做手术要在寺庙做法事吗

我妈妈做完手术回家,有什么民间讲究的辟邪活动吗

如果可以,也请有人陪同病人去近处的寺庙祈福下。ps:据我外婆说,最好可以请个菩萨回家的说。

做手术要在寺庙做法事吗

寺庙大师为病人做法真的有用吗

有可能有用吧,至少要有一两个成功的案例吧?不然也没那么多人上门求和尚做法,是不?至于有用的比例如何,反正和尚一般只说成功的,不说失败的。所以真正的效果只有鬼知道。这种为病人做法使之痊愈的做法,为中国古时寺庙所。

做手术要在寺庙做法事吗

手术后能去拜佛吗?

能去的,佛是对一些众生有大慈悲心,不会因为你作了手术而有分别。心清净就能拜佛,当然在你身体允许的情况下。其实心里有佛,佛就能感应。建议你好好静养,心中念佛一样的。不一定舟车劳顿赶去庙里,等好了再去不迟。祝。

给病人上山去寺庙祈福,可以买些什么呢和需要注意什么?在祈福时要怎样做。

买些香,水果

去寺庙求菩萨保佑我手术成功是许愿吗,成功后要还愿吗,怎样还愿?

当然可以再许愿,不过建议你只许一个愿,多了神仙记不住,你看到有很多红布条了吧,那就是想让神仙记住才系在树上的。当你在等愿望实现时,一定要尽力帮别人做一件事,这样神灵会转告神仙,让神仙快点实现你的愿望的。

孩子流掉了去寺院要准备什么

请亲自为孩子诵地藏经,超度孩子,孩子就可以投胎到好的地方。千万不要再堕胎啊!您还可以到寺院,请寺院做法事,超度孩子。还可以专门为孩子做一些善事,功德会向他往生净土。

身体不佳好到庙里为母亲做法吗

当然可以。为母亲做法跟自己身体好不好是没有任何关系的,这个不用忌讳。而且你带病去帮母亲做法还是一件很有孝心的事情呢!功德无量,随喜赞叹🙏

我刚作了手术,脖子里贴着药布,今天八月十五下午能去寺庙拜佛吗

莫勉强自己的身体,佛不会因为你贴着药布而不欢喜,如果你的身体能行,当然好事,不过你在家念佛也是好的。刚做了手术,当注意休息。祝愿身体早日恢复健康!

整容手术后未恢复可以去寺庙里拜佛吗

可以,佛菩萨无分别,而且大慈大悲不会介意的。

热门排行