堕胎婴灵开示问

研几2024-06-01 16:08231 阅读35 赞

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

或抄经文

堕胎婴灵开示问

高僧大德开示堕胎的果报有多严重

堕胎的果报:一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);五、身体差,种种顽疾困扰,难以治愈,身心极痛苦;六、工作不顺利,财运差,福报折损。被堕胎。

堕胎婴灵开示问

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

甚至如果有能力的话,就应当以各种方便来倡导,不要随意的堕胎以及流产;乃至于说自己可以将自己所得到的种种功德,不论是念佛的功德、或是拜佛的功德、或是忆佛的功德,都可以拿来回向。每天可以回向给这些堕胎的、流产的,这些没有因缘的子女,乃至于说其它的众生,也都可以回向,让自己的心量广大,而不是一直在担忧自。

堕胎婴灵开示问

堕胎问题

1 堕胎是杀人,是杀自己的亲生子女,做父母的都要负因果责任。母亲是直接去杀子女,她的罪孽比父亲重,负的因果责任重。2 每年被堕胎死亡的这些婴灵,你要是真正能见到他们、听到他们的呼唤、看到他们的凄惨,你才晓得罪过是多重!3 佛法讲得很清楚,父子、兄弟、家亲眷属四种缘,报恩的、报怨的、讨。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给。

关于堕胎!

堕胎、婴灵答问录

怀孕3个月了怎样堕胎?

你准备2000吧。如果你怜惜她,就让她做无痛的。手术费我这里的妇保院是600多,药费不包括在内。手术后要休息,不然后遗症很多,妇科病也会来找她。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

未婚先孕住院打胎医生能否告诉男友的情况

5 你要真正忏悔,要真正发心,发心续佛慧命、弘法利生,你还要求这些婴灵跟你一道修行,同生极乐世界。6 婴儿,他还不懂事,你只教他念佛,叫他想佛像,告诉他看到佛来了,就跟佛去,这样的开示就可以了。7 此外,要常常劝导别人,千万不可以堕胎,要把堕胎的严重后果告诉别人,帮助别人不犯这个过失。

热门排行