婴灵超度佛句

研几2024-06-02 03:32415 阅读62 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

婴灵超度佛句

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉自己得救了。突然之间把木头拉走了,你看它会不会找你麻烦,肯定会找你麻烦的。另外一个角度来讲,这也是一次杀生。杀人的罪过是很大的。医院里面从事剖腹产手术还好。

婴灵超度佛句

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

念佛菩萨名号能帮你消灾解难,灭罪张。所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他。

婴灵超度佛句

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

南无阿弥陀佛!楼主,除了上面的方法,如果生活不顺,坎坷多,还可以配合放生,吃素,持五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫 不妄语,不饮酒)忏悔。做完功德后,要回向,就是说一句,愿以此功德,回向给我的婴灵,愿化解我们的冤仇,愿他们往生善道,往生西方极乐世界。其中放生是天下希有功德,转运速度很快的。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,权当自己过去错了而在还债想。真正的忏悔,是以后。

打完胎适合念什么经书

一心专念南无阿弥陀佛,能救你。你就晓得这一句名号比诵经的功德大,比拜忏的功德大,什么样的忏仪都比不上这句佛号,这很多人不知道。你要是知道了,如果超度亡人,或者是超度祖先,做这些法会,去拜忏,不如念佛!同参道友集合起来,念一天佛的功德多大,这很多人不知道。忏仪当中佛号愈多愈好,。

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

千万别随便堕胎 流产 人流:世间上有五种恶业,即使忏悔也难消灭。是那五种呢?一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破坏和合僧团。这五种罪恶之业,难得消灭。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》白话翻译 如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。。

关于堕胎!

问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生? 上人:这个不能谈到「供养」,因为他不是佛,不是法,不是僧。你要是供养他,那就落邪见。那麼超度还可以,超度不是供养,超度令他离苦得乐。但是这个冤孽若深了,也不容易解开这个结,因为这是夺命的一种债务,就要用夺。

热门排行