婚姻不顺含什么佛

研几2024-06-10 10:24412 阅读16 赞

。可是交的女朋友总是一直不顺,我想去红螺寺求姻缘,请问去了需要参拜哪。

肯定是要拜月老啊,然后你可以拜一下送子观音也是可以的呀,最主要的是你不要太着急,缘分来了自然就来了嘛,心急的话有的时候往往我会让你得到不如意的婚姻的。

婚姻不顺含什么佛

佛教入门:求姻缘拜什么菩萨好

求姻缘拜什么菩萨好?观音菩萨很有感应,求婚姻也会圆满。所以求姻缘拜观音菩萨好。如果有婚姻不圆满,或者求不到姻缘的,其中一定有障碍。这个障碍来自过去的业力,以及习气和心态。如果念普门品时,同时改正不好的习气和心态。婚姻一定会圆满。求姻缘拜什么菩萨好,好好拜观音,做善事,念普门品,结善。

婚姻不顺含什么佛

求姻缘拜什么佛

求姻缘可以拜:观世音菩萨、大势至菩萨、药师如来。1、观世音菩萨 观世音菩萨是佛教中慈悲的化身,在民间流传着很多有关她的故事。相传她曾化身为一个渔夫的妻子,名叫“鱼蓝观音”,后来因为丈夫出海打渔而音讯全无;于是她便向佛祖祈求保佑自己能够早日找到如意郎君,最终如愿以偿地与心上人相守一生。

婚姻不顺含什么佛

带什么佛能保佑婚姻恋爱顺利?

观世音菩萨 关键还是自己要管好自己的私生活。各人的命运是不同的,有的人婚姻缘厚,有的婚姻缘薄,厚的人结婚较容易,薄的人结婚就难,没有婚姻缘的人结不了婚。但也不是一定的。个人的行为是会影响婚姻和缘分的,两个人之所以能结婚在于福分是对等的,当然这个对等,不一定是完全对等丝毫不差,。

女儿找对象不顺利佛教中念什么

有什么求观世音菩萨阿弥陀佛加持你解决,佛菩萨有求必应!具体事例请百度《观音菩萨感应录》或《念佛感应实录》。急则念观音,治其标。缓则念弥陀,治其本。是心作佛,是心是佛。祝六时吉祥,福慧圆满!南无不大呀(皈依佛)南无达摩呀(皈依法)南无僧伽(ga第一声)呀(皈依僧)南无本师释迦牟尼佛 南。

女儿嫁不出去,我应该念什么佛

求夫疏南无大愿地藏王菩萨,由于弟子累生累世邪淫,不孝父母,导致今生爱情不顺利,弟子真诚求忏悔。弟子遇到佛法后,明了因果,自己造的孽,应当承受果报。弟子以真诚心向地藏王菩萨求忏悔,向冤亲债主求忏悔。求菩萨慈悲,赐我一个幸福的姻缘,共同孝养父母,弘扬佛法。希望他能满足:1.真修行,真学佛,恪守五戒,共建佛化。

婚姻不顺想祈求观世音菩萨,怎么祈求

每天念“南无观世音菩萨”一千遍。

求姻缘拜什么佛?

3、自己的起心动念,菩萨都是知道的,只要你做的对,自然就会很快遇到另一半,而且能自然的走向婚姻的殿堂。这便是所谓的因果吧,种善因得善果。4、最后,建议你在无相铜炉官网请几盒纯天然的姻缘香,去拜拜观音菩萨,求菩萨加持,相信经过自己的努力,在某一天,你的千里姻缘便会与你不期而遇的。

如何用佛法化解婚姻危机

)二、祈请菩萨加持 “南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。” (一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。);同时,想要更得佛菩萨。

热门排行