超度亡灵有感应

研几2023-05-09 19:14445 阅读31 赞

我小时候遇到很多鬼,念佛有效吗?

正信的佛教,对于超度的方式,跟民间习俗的信仰,也颇有出入。所谓超度,乃是超生乐土而度脱苦趣的意思,是仗著家属亲友们为其所修善业力量的感应,并不是僧尼诵经的本身有著超度的功能,乃是藉著超度者的善业及诵经者的修。

超度亡灵有感应

念经拜忏,亡魂能得起度?

念经拜忏是一定会让死者得到利益的但是要有功德回向给亡者他们才会得到利益,功是功夫,德是自己的成就所以在念诵经文的时候一定要一心专念不要想其他的事情才能够得到功德,在佛法所说的因果报应并不是佛教编造出来的而是这个。

超度亡灵有感应

茅山法会超度灵不灵

茅山道术可以超度亡灵,可以降魔,也可以驱鬼的法术。不过,也因为种种的原因,让茅山道术多数都失传,现在在民间所流传茅山道术基本都是民间法脉。

超度亡灵有感应

人能渡鬼吗

能,在我的认知里,普通人并没有超度亡灵这样的能力,即便念地藏经上千遍也没有效果。地藏经是否有用,关键是看在谁人手中。如果按照坊间所说,任何人念地藏经都可以超度亡灵,那不是说人人都是法师吗?显然,事实并非如。

最强大的超生咒语是什么?

您好,我不是大师,我同意yilling1021的回答, 能念往生咒最好,不会的话就念阿弥陀佛,念的时候心里想着每一句音声都能保佑这个魂魄升登极乐,祈求阿弥陀佛的慈悲摄受。这是很好的。yilling1021应该是个很有修行的朋友,。

超度的含义

佛教中的「超度」是指为救度亡灵,使其超脱苦难,请僧尼为亡者诵经拜忏,谓之超度。诵经等使鬼魂脱离苦难。一般人却把超度两字,仅拿来当做超度亡灵之说,这种言说不很正确,超度的实际意义是超越生死,共度涅槃彼岸,是名。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

出马仙搞超度亡灵,真的有点可笑。出马仙本身就是鬼魂,自己都无法超度,还去超度别人。 出马仙去超度,完全都是假的。有这个能力,先把自己超度了,何必去超度别人呢。出马仙的本质就是阿修罗界,它也是鬼道众生,或者鬼道众生或阿修罗。

魔兽世界圣骑士的问题

5 对亡灵和恶魔最有效的技能 本人认为是"驱邪术" 瞬发技能不说 暴击较多 距离在骑士的技能中算较远的里 如果是控制怪 那就是"超度邪恶"(原来只针对亡灵 叫超度亡灵 将目标恐惧)还有比如"神圣愤怒" 是"驱邪术"加强。

大家觉得地藏经可靠吗?谁有念过此经?念了之后会出现什么变故?是否有灵 。

《地藏经》可靠。非常可靠,绝对可靠。我自己念此经约一千遍。有许许多多不可思议的好处。没有所谓“灵异事件”。 读佛经都是吉祥的事情。

热门排行