堕胎有婴灵纠缠是佛说的吗

研几2024-02-23 18:4754 阅读17 赞

佛说流产会遭报应是真的吗

报应一说是属于唯心神学观吧,是不存在的。也许你会有心里阴影或不安,但你是有原因的,不必自责,假如真的有灵魂,你的孩子也一定会理解你的。多散散心吧,祝你早日康复,早日有个健康的宝宝。

堕胎有婴灵纠缠是佛说的吗

堕胎婴儿附在母亲身上

答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母。

堕胎有婴灵纠缠是佛说的吗

学佛居士陪朋友打胎应该怎么做?

劝说堕胎的朋友为胎儿诵《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,遍数越多越好,为胎儿回向功德,不然以后婴灵很可能会纠缠她让他诸事不顺,甚至生重病。

堕胎有婴灵纠缠是佛说的吗

佛说堕胎乃万恶之首如杀父母?

堕胎不是佛说的,是佛教说的。佛祖只说法,让人明理而已。人明理的就不会去做那些坏事。所以我叫主要的是修行,让人们知道,要从善如流。要诸恶莫作,诸善奉行。就是佛教的主要的目的。

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往生西方,这样母亲修行的成就不可思议。对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的。

生一个孩子后堕胎2次会有什么因果报应

婴灵可能会附体使你重病,或挑拨你的家庭不和,甚至妻离子散,或使你工作事业不顺。要发真诚心向婴灵忏悔认错,念佛或诵《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,这部经是佛专为夭折的孩子,堕胎女人说的 。

流产的婴儿有灵魂吗佛法莲蓬鬼话

而且如果不是遇到了被救度的缘分,他们永远没有解脱。他们渴望妈妈的爱,可是妈妈不要他们了,残忍的把他们杀了,他们恨妈妈,这种怨恨非常不好化解。如果你想了解一下,看看《一个堕胎婴灵的呼唤》这个视频。

佛说为什么不能堕胎

他必定会报复你,或者让你难以生产,再怀孕就容易流产,或者让你夫妻不和,身体多病。而且这些堕胎的小孩往往还会成群结队来报复。如果曾经堕过胎就要,用真诚心持诵《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,或者是无量寿经,回向给。

如何化解堕胎的果报

小孩投胎到你家,佛在经上常说有四种缘,报恩、报怨、讨债、还债,他才会到你家来,没有这四种关系他不到你家来。如果来报恩的,这是你家的孝子贤孙,你把他杀掉,恩变成仇,下次到你家来就报仇;如果是报仇的,你把。

佛法如何看待无心堕胎

然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

热门排行