做过几个婴灵超度有功德吗

研几2024-03-26 09:25623 阅读43 赞

超度什么意思

超度的作用,第一类超度一般是法师的善念,超度十方孤魂,功德无量。第二类的超度主要是希望先人早日离地狱苦海,作为子孙后代也希望先人早登极乐,当然对子孙后来的运程也会有所影响。第三类,被枉死鬼、堕胎婴灵、冤亲债主缠。

做过几个婴灵超度有功德吗

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德。

做过几个婴灵超度有功德吗

超度和做功德有什么区别

超度是为已故的人做法事,让在地狱少受磨难,脱离苦海。早日重生。做功德,是帮助需要的人做事,帮助他(她)脱离困境。教化度人吧。

做过几个婴灵超度有功德吗

请和尚为过世老人念经,请几个和尚有讲究吗,是单数还是双数?

在佛教中,为过世的老人念经是一种功德,可以超度其灵魂,让其得到安宁。关于请和尚的数量,没有特别的规定是单数还是双数。一般来说,请几个和尚取决于您个人的意愿和预算。如果您希望为您的过世老人念经的和尚数量是单数,。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

做过人流,佛教有说凡事有因果报应,我很担心,我想学佛教,弥补我的愧疚。

最容易入门。2.学习诵经。比如读诵《地藏经》,就很好。古人言,”经读百遍其义自现“,读诵佛经是很好的入门方法。3.常常到寺院烧香。礼拜,做义工,慢慢会认识很多师兄和师父,有学习上的问题,可以请教他们。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***。

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

而众生最宝贵的就是自己的生命。你做了放生,不仅救了他们的命,而且给他们种下成佛的种子,所以他们感激最深,所以你的功德福报最大!《大智度论》云:“诸余罪中,杀业最重;诸功德中,放生第一”。印光大师亦云:“一切生物,佛皆视之如。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

而且,堕胎时候需要把已经有了神识婴灵的身体剪成碎片,那个时候的痛苦,岂是我们能够想象!!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。超度可以用3个方法:。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不。

热门排行