怎样回向给自己的堕胎婴灵

研几2024-04-09 11:30195 阅读84 赞

怎么回向给堕胎的儿童?

每天念至少一遍《地藏菩萨本愿经》然后回向以下是相关回向文:1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名。

怎样回向给自己的堕胎婴灵

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

怎样回向给自己的堕胎婴灵

怎样回向给堕胎的孩子

回向只如实说就可以了。如愿以此功德,回向给某某,愿他如何如何。心里怎么想的就自己说。但是要注意的是,婴儿要的是你真心的忏悔,要的是你的心,不是你念经等的声音。因为一切有为法,华而不实,对婴儿并无利益。。

怎样回向给自己的堕胎婴灵

堕胎婴儿如何念佛投胎

修净土宗平时经常念阿弥陀佛,你可以把平时念佛的功德回向给孩子。也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护。

堕胎后放生希望孩子早投胎怎么说

放生之后把功德回向给堕胎婴灵,可以这样回向:我xx(自己名字)愿以今日放生功德回向给我的堕胎婴灵,愿它们能够早日放下怨恨,往生西方极乐世界,xx真心求忏悔。但是一定要是真正发露忏悔誓不再造才可以,冤亲债主都有他心通。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔恨,最终获得究竟安乐。更重要的是,要真诚发愿以后无论如何也不再犯此伤害。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向?

念完之后和孩子忏悔,彼此纠缠也不是个办法,母亲已经知道错了,功德回向孩子,祈愿孩子业障消除,早日往生西方极乐世界。我回答的比较简单,不懂你再问。你要有一个长远心,因为这个堕胎的孩子怨恨大多数都比较重的,保持惭愧。

堕胎念地藏王哪部经文

《地藏菩萨本愿经》回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

热门排行