超度堕胎婴注意事项

研几2024-06-07 13:15128 阅读4 赞

流产的危害有哪些?

流产危害还是很大的,容易造成习惯性流产等,所以女性朋友们要注意避孕,要爱惜自己的身体。流产的胎儿会变成灵婴,既到不了阳间,也回不去阴间,成了名副其实的孤魂野鬼,没有人管,没人疼,非常可怜,所以流产孩子就会循着血缘的磁场密码找到亲人。所以不到万不得已不要轻易的去做流产,如果做了流产就一定要超度被打掉的。

超度堕胎婴注意事项

堕胎婴儿如何念佛投胎

修净土宗平时经常念阿弥陀佛,你可以把平时念佛的功德回向给孩子。也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的。

超度堕胎婴注意事项

堕胎该怎么去化解跟逝去旳婴儿债

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。可以多读《地藏菩萨本愿经》。

超度堕胎婴注意事项

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎后的宝宝到哪去了

这个不好说,因为我们都没看见,但佛家和道家都有说,堕了胎的灵婴无法投胎,停留在中阴身 而且怨气很大,会想要报仇,所以如果是你堕了胎 建议你发真心,去寺庙帮灵婴做超度!这是唯一帮助大家的办法! 不然以后都痛苦!!!

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立一个供养的关系,因为只有自己做了功德,对灵婴才有利。最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

应该劝她不要堕胎。不要说:“若有困难,就把孩子拿掉吧。”这是教他杀。 你持戒,有持戒的功德;破戒,有破戒的罪业。可是在因果上来说,不管有没有受戒,因果都是存在的,杀胎的这种过失,因果上默默中都要互相论对的。曾见超度牌位中有同一个妈妈超度十几个未出生的胎儿,看得令人触目惊心,这身上有多少条生命呀。

给堕胎的婴儿写牌位需要父母的生辰吗

不用。我们庙里只用父母姓氏就可以。

热门排行