最有效灵验的超度法

研几2024-01-14 02:32588 阅读12 赞

我的一个朋友信佛,前天在一次车祸当中去世了。

其实最好是你能帮他念经回向给他,念【宝箧印经】49遍回向给他。不然你就要找真修行人的寺院帮他超度,要找正法道场,有德行的法师念诵经文才有效果。

最有效灵验的超度法

我爸刚去世了 现在想拯救他的灵魂

念佛呢,是靠诚心的,你念楞严咒,就要一致的念下去,然后回响给他。你可用它的名字,去做布施,做善事。把它的东西,变卖去捐给一些机构。这能减轻它的罪过。你也可以帮他念佛号(南无阿弥陀佛)然后回响给他,也能。。

最有效灵验的超度法

想给不久前死去的妈妈念经!还没过49天的!我可以怎么做?

首先赞叹你的孝心!在佛教经典中,超度你母亲第一的当属《地藏菩萨本愿经》,根据你的时间尽量多念,母亲 还有希望在中阴身(最多可以49天)中解脱纷,当然能看看《中阴身救度法》也很有效。如果为了超度但是已经投胎转世。

最有效灵验的超度法

死在家要请和尚来念经吗?

请出家师父来念经 实际上是一种带头引读作用 真正的还是要你们家人通过念经为亡者祈福 超度亡者 希望亡者不要堕三恶道 来生还能做人 最好能够升天 享天福 而且念经要有作用 一定得诚心得念 有些人只是应付应付这样是没有。

把去世多年的人挂牌超度,能否有效果

你感通佛力,佛力慈悲,他就能够把你想超度的人超度出来。是这么一个关系。家里人如果不信佛法,你不要着急,慢慢来。首先你要通过佛法,改变你的行为,改变你的心态。你自己要变好,你是一个佛法的载体。他通过你变好了。

心想事成

所以,用这个延寿去病法,最好下背下来此咒再用。再有就是 此咒的超度能力。【天帝若人初亡及亡已久。有人以此陀罗尼咒。咒黄土一把满二十一遍散其骸上。而是亡者即得往生十方净土。若亡者魂识已入地狱畜生饿鬼阎罗趣者。咒土沾。

问一下老人过世60岁过生日可以请和尚念经吗?

在佛法中,为我们讲述的来世上天堂,或重新投胎做人的方法,就是持守五戒和十善的水平。五戒是:一不杀生。 二不偷盗。 三不邪淫。 四不妄言。 五不饮酒。十善是:一不杀生。 二不偷盗。 三不邪淫。 四不妄言。 五。

热门排行