婴灵超度还会回来么

研几2023-04-08 03:42718 阅读19 赞

小孩死后还会回来托生么?是我儿子回来投胎了还是巧合?

可能会回来吧,非常理解你想念孩子的心情。即使他不能回来给你做儿子,你总是为他祈祷,他还是会去一个好地方投胎的。

婴灵超度还会回来么

。后还可以投胎到自己这一世的妈妈身上来吗?怎么做可以让她回来。

这不一的,但绝不堕胎!"通常妇女来问事,特别个人诸多不顺,或久病不愈,我都会提高注意,多占一条是否因为有合理或无理堕胎,导致婴灵作遂。在很多情况下,轮相会打出:观所患合非人,或:观所患非人恼;这就表示。

婴灵超度还会回来么

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生。

婴灵超度还会回来么

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

亲人去世了,还会回来看自己的家人么?

据说会的。我们都听说过人在头七的时候是会回家看家人的,就是说的人在死了以后在自己七天以后就会回来看一眼自己的孩子,可是在听到第一声鸡叫的时候就必须赶紧离开,就算是在舍不得也是不可以在停留了,这个时候的他就。

孩子成型被埋在家门口会转世投胎回这个家吗

也就是说,没有再投胎这回事,所以这孩子的灵魂不存在再回这家的可能。按现代科学认识,也是没有轮回投胎这种现象的。按佛法实证,在明心见性后,也是认为没有轮回的,这一点和原始佛教的认知是相同的。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果是报恩的,也会产生怨气,同时你也会失去一个好的孩子。佛法当中就是这么讲的。所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉。

老公去世,妻子带孩子改嫁,阴魂会不会跟着走

有的会的,流产的婴灵,也容易跟着,平时多念阿弥陀佛,佛光普照,可以超度他们,也可以帮助自己,随时都可以念,所谓佛光普照,人人都可以,不是一定要戴装饰来得到,只要将阿弥陀佛融入心中,就是佛光普照。当然能不能有效。

热门排行