做了人流怎么还阴债

研几2024-06-09 16:08412 阅读97 赞

。您些问题。我去年10月底做了人流,到现在身体一直不好。

2个办法:第一个如果有可以超度胎儿的寺庙就去超度一下;注意别被骗了啊。第二个做功德回向给你的孩子,(这是杀生啊,而且是杀人,更重要的是杀的是和自己最有缘的孩子,一定要真诚的忏悔啊),忏悔完了发誓永不杀生,不仅不堕胎,发誓任何生命都不伤害;做功德方式有很多种,放生

做了人流怎么还阴债

做人工流产应该到北京地区哪个寺庙求神灵恕罪比较好?

努力修行 用所修行的功德 进行回向,方能化解怨债。他得到解脱。才能原谅妈妈 从根本上解决问题。多念佛 念阿弥陀佛 每天念 ,念佛是有功德的,把念佛的功德回向给他。回向偈:愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 高僧大德谈堕胎 全文请。

做了人流怎么还阴债

还阴阳债怎么还

还阴债的方法步骤。1、书写还阴债表文。还阴债首先要根据自身的信息来写表文,是借用了天地的力量来做法,还阴债的表文可以在网上搜一下格式。2、根据我们自身欠下的数额来准备元宝与玉皇钱,要把阴债的利息算上,保证我们能够一次性还完阴债。我们如何还阴债的方法步骤很复杂,不是简单的烧化纸元宝就能。

做了人流怎么还阴债

人工流产后的注意事项

流产后要注意卫生清洁,特别是外阴的清洁,流产手术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程。流产后后一定要超度被流产的孩子和还阴债,我自从流产后,出现了太多问题了,感情不顺,身体也不好,脾气也暴躁,整个人都要崩溃。后来在网上看到度灵堂超度网站,觉得他们说的很有道理,就在度灵。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

打胎后有什么迷信禁忌?

打胎的婴儿一般很难投胎,所以会缠着父母,也就是我们常常会看见家庭不和睦等一些家庭问题。要给婴儿做超度,到寺院办理。平时多多念阿弥陀佛,回向给婴儿,告诉她,妈妈也是不得已,以后不会再这样了,请求原谅。婴儿来母胎,一般都是报恩和讨债二种,如果是堕了报恩的婴儿,就有冤仇。如果堕了讨债的。

去年八月份的时候,做过一次人流,想趁着5.1去拜佛烧香,不知道该怎么祈祷。

讨债还债。他如果是来报恩的,你把他杀了,下次来就来报仇了。如果是报怨的,就怨上加怨了。这是很麻烦的。所以千万不能堕胎。但是现在的补救措施就是忏悔,真心忏悔。上天不怪悔过之人。并为孩子修福。可以念诵《地藏经》,放生,帮助他人,助印善书等,回向给被堕胎的孩子。南无阿弥陀佛!

做人流是不是杀生怎么化解

堕胎杀法。当然是破杀戒的。应该为他做超度。你自己也就同时得到忏悔了。。可以祈请(地藏菩萨)救拔超度亡人。当为死者。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。有关超度的具体方法。请仔细学习下面经文。

人流后做生意很晦气怎么办

首先,戴适合自身喜用的五行饰品;可以去晦气,提升好运,增加阳气的。如果你有需要,建议你可以考虑在红绳周家官方网站一对一的专门定制一款适合你的吉祥物佩戴。我给自己定的也是这个,戴了很多年了,准备再定一件。其次,让自己保持光鲜亮丽。运势不好之时,人容易颓废,不注意搭理自己的外貌。但我。

做过人流,佛教有说凡事有因果报应,我很担心,我想学佛教,弥补我的愧疚。

比如,大安法师讲的《阿弥陀经》,海涛法师讲的佛学讲座,等等。听法师讲经,最容易入门。2.学习诵经。比如读诵《地藏经》,就很好。古人言,”经读百遍其义自现“,读诵佛经是很好的入门方法。3.常常到寺院烧香。礼拜,做义工,慢慢会认识很多师兄和师父,有学习上的问题,可以请教他们。

热门排行