堕过胎的都要还阴债吗

研几2024-02-21 10:11413 阅读67 赞

还阴间的债是真的吗?

还阴间的债是一种迷信,没有科学依据。阴间是人们想象中的世界,并不存在。因此,还阴间的债只是人们的想象和传说,没有科学依据可以证明它的真实性。我们应该相信科学,不要盲目相信迷信,以免造成不必要的心理负担和损失。

堕过胎的都要还阴债吗

打过胎真的要还债吗

这个事情麻烦大了,所以决定不可以堕胎,这是学佛人不能不知道的。

堕过胎的都要还阴债吗

堕胎的人一定会遭到天谴吗

或破产,这一些绝对不是虚假的,大家在网上可以查邪淫的后果,有很多列子,真实存在。结婚的,如果条件不允许生小孩,一定要采取好避孕措施,夫妻男女双方都采取避孕措施,做到万无一失,千万不要图一时之快而留下终身遗憾和。

堕过胎的都要还阴债吗

堕过胎的人可以皈依吗

可以皈依。堕过胎的人更应该皈依,因为堕胎是重罪,使大恶业,将来的果报十分严重,皈依三宝,念佛修行,可以还债,可以消业,越早越好。皈依三宝,修学佛法,精进念佛,求生西方,当生成佛。阿弥陀佛 。

堕过胎的女人怎样赎罪?

是人当得百返生於三十三天永不堕恶道。(节选)未来世中若有男子女人。不行善者。行恶者。乃至不信因果者。邪婬妄语者。两舌恶口者。毁谤大乘者。如是诸业众生必堕恶趣。若遇善知识劝。令一弹指间。归依地藏菩萨。是。

打胎打多了会有报应吗,打胎男人会不会遭报应

3、打胎打多了会有报应吗:堕胎会有什么报应 肯定会有报应呀。所以打胎后一定要帮婴灵,婴灵去,就还了阴债,消了障,可以去大安阁看一下。后,不要再打胎了,就不会有报应了。4、打胎打多了会有报应吗:一个女人。

我堕过一个畸形胎儿,按佛学上讲,这是犯罪,今生来世都不会有好报的,我。

堕胎如果已经产生事实,要好好求忏悔,佛教还是有解决之道的,比如通过做功德,多拜八十八佛,多念往生咒,多诵《地藏经》等回向给无缘的子女。不要一辈子生活在堕胎的痛苦和阴影之中,佛会给我们希望,给我们机会的。最。

堕过4次胎,该如何忏悔

问:曾经堕过4次胎,听说很损福报,现在身体特别不好,该如何忏悔?宽容法师答:堕胎,就是杀人,堕四次胎,就是杀了四个人。世间法律都不赞成,佛教里说的更加透彻。佛教里说七七四十九天以后的胎儿,堕了,就都叫杀生。

堕胎的因果报应是怎样的

法师:不错,都要报复的。堕胎并不仅仅是妈妈的因果!现在很多男士对自己的女朋友、老婆堕胎都没有多大的负罪感,认为这是女方应当独自承受的,自己没有任何责任。这明显是大错特错的!要认识到一个最浅显的道理:一个新。

地府事不处理影响什么

这些都是我们还阴债所得到的利益,所以一定要就即使还阴债了。我们如果能够及时查询自己的阴债,并且及时还清债务,那么在地府中就能保持良好的信誉,这些所还的债务就会转变为无量的福报,赐予自己。不过阴债也是有利息,这些。

热门排行