不小心流产需要超度吗

研几2024-06-02 09:05250 阅读92 赞

流产按佛教讲有哈说法

您好,流产代表把一个生命扼杀了,必须要为婴灵去寺院做法事超度。父母有必要对婴儿负责,这不是夸夸其谈。

不小心流产需要超度吗

打胎后需要做一场法事吗?最近一直不顺

必须需要的 堕胎会导致运气不好 找百度通灵赞 泰国的大师可以帮助到你

不小心流产需要超度吗

流产一个月怎么送神

流产之后建议您一定要赶快超度。自己就可以在家念诵经文组合进行超度。我在学佛的过程中周围很多师兄包括自己的亲人都通过念诵经文组合成功超度了曾打胎或流产的孩子。Wenda20120909A 20:23 流过产要尽快念经超度 女听众:我妈妈以前流过产,因为计划生育的问题,她要不要念经文组合?台长答:一定要念,。

不小心流产需要超度吗

这个事应该去还愿吗?

一方面给流产的孩子超拔。另一方面还愿,虽然孩子流产了,但毕竟也是有了。如果想要一个健健康康的孩子并让其一生幸福快乐,不妨常念一念《地藏王菩萨本愿经》,念这经也可以超拔流产的孩子,还可以增加自己和家人的福报和智慧。当然想得到这些结果,一定要在念经后做相应的回向。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛教对流产孩怎么度

放生、印经、拜忏,将功德回向法界众生和流产的婴儿。祈愿它早生善处或至极乐,未来见佛闻法乃至成佛广度众生。还有就是多念诵地藏菩萨本愿经和阿閦(触音)如来名号,但将一心恭敬,不得胡思乱想。回向和上面一样。阿弥陀佛。愿此婴儿往生极乐不堕轮回,未来成佛。

这几天不小心流产,我还是未婚,家里催回家过年,我那边迷信说流产那些不可。

不要紧的 可以回家的!!!但你要念诵地藏经 超度@堕@胎@婴@灵的!!念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)@堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆。

打胎的问题!急急急

堕胎次数越多流产可能性越大.3.终生不孕.4.手术意外,危及生命.5.腰痛,身体虚弱等病痛随之而来.所以希望所有的女性都能了解堕胎和人工流产的危害.慎重对待夫妻生活.如果条件不允许生小孩,一定要严格采取好避孕措施,不可使自己犯下不可饶恕的恶行!一旦发生了堕胎行为一定要对未出生的子女进行超度。.

打胎后要拜佛吗

最好去寺庙拜佛并为堕胎婴儿立个往生牌位

热门排行