长寿经超度婴灵得念多少遍

研几2024-03-26 10:55306 阅读28 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是。

长寿经超度婴灵得念多少遍

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)。

长寿经超度婴灵得念多少遍

打完胎适合念什么经书

中峰的开示太好了,真正能得冥阳两利,听他的开示会觉悟,这都是念佛求生净土,与净宗经教完全相应。念念中消除八十亿劫生死之罪,我们的罪业还是这么重,由此可知,无始劫以来,我们造作的不善业太多了!佛要多念,。

长寿经超度婴灵得念多少遍

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会。

。香赞和真言回向等需读几遍? 如果想回向给自己应生未生的宝宝,也想回。

回向累劫冤亲债主、累世宗亲、堕胎婴灵(如有要说上)、曾经杀害过伤害过的一切生灵离苦得乐往生西方极乐世界,回向身体健康、事业腾飞、家庭幸福、步步高升、万事如意、日进斗金。”,心里默念三遍,结束。(如果你有什么其。

诵地藏经注意事项

最少念七遍。 问题五:如何念地藏经:念诵地藏经的注意事项 您好,funan1069为您服务,地藏经是大乘佛法最著名的经典之一,是释迦佛陀在人间讲说的倒数第二部经典,说完地藏经,最后讲一部涅经,佛就离开人间进入涅了,世尊在人间讲法。

念49遍经文给堕胎孩子要单独回向吗

是为得法。所以,读经,是为了证法,不要心有所功德而去读,这样是住相而为,是有为法,功德难生。所以,读经,只在遍数上有功夫,是不行的,要在理义上,与发心上,最后是回向上。愿你早成无上道 。

在念佛 因为身体原因长期吃药以前不小心怀孕只得堕胎 怎样赎罪。

忏悔,提倡别人不要堕胎。没有什么是无奈,那时就是犯罪,长期吃药也不一定会致畸,就算畸形儿,他是残疾人,难道就可以随便剥夺他生活的权利吗?一定要认识到自己的错误所在,如果认识不彻底,还在为自己找理由,就无法忏悔。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

热门排行