孩子流产了要不要超度

研几2024-06-03 08:5316 阅读32 赞

打掉的婴儿真的不能转世了吗

打胎的孩子如果没有超度,他就不能投胎。首先堕胎的孩子他应该到人间来活这么多时间的,一个人比方说阳寿是65岁到70岁的话,他至少要在人间活65岁,现在突然间把他打死了,他回到下面,他没有位置的,他没有资格去排队投胎的,他只能做孤魂野鬼,一直要到60年70年的时候,他阳寿尽了,他才能再投。

孩子流产了要不要超度

打胎后需要做一场法事吗?最近一直不顺

必须需要的 堕胎会导致运气不好 找百度通灵赞 泰国的大师可以帮助到你

孩子流产了要不要超度

我想去烧香 为我三个月前做人流得宝宝 去观音寺合适嘛 需要注意点。

光烧香是没用的,烧香是礼佛的,堕胎罪孽深大,等于害死了一条活生生的生命,你要诚心忏悔,到寺庙为他做一场超度法事,必须做,孩子无辜,属于横死,必须到庙里为他做超度,你把情况给庙里说明,师傅们会知道如何帮你!

孩子流产了要不要超度

孩子流掉了去寺院要准备什么

请亲自为孩子诵地藏经,超度孩子,孩子就可以投胎到好的地方。千万不要再堕胎啊!您还可以到寺院,请寺院做法事,超度孩子。还可以专门为孩子做一些善事,功德会向他往生净土。

人流之后去寺院应该做什么

等身体恢复一些后可以马上去寺庙对婴灵进行超度。也可以在家里念地藏经,念完后说愿以此功德回向给孩子。

小孩儿5个月打胎了,要不要给她烧些纸钱

5个月完全是婴儿的模样了,国外有5个多月顺利早产的先例。纸钱犹如硬币钱再多不顶事的,你需要念佛经给他超度,而且要在佛前忏悔,等超度成功了,你这事的恶业才会消掉,种什么因得什么果,这恶业不消,一定会受报的。

流产多次,需要去庙里给死去的宝宝烧香吗

请百度"婴灵超度"种善因得善果!种恶因得恶果!礼佛一拜,罪灭恒沙。念佛一句,添福无量!祝六时吉祥,福慧圆满!南无阿弥陀佛!南无着拿摩。

佛教对流产孩怎么度

放生、印经、拜忏,将功德回向法界众生和流产的婴儿。祈愿它早生善处或至极乐,未来见佛闻法乃至成佛广度众生。还有就是多念诵地藏菩萨本愿经和阿閦(触音)如来名号,但将一心恭敬,不得胡思乱想。回向和上面一样。阿弥陀佛。愿此婴儿往生极乐不堕轮回,未来成佛。

流产一个月怎么送神

流产之后建议您一定要赶快超度。自己就可以在家念诵经文组合进行超度。我在学佛的过程中周围很多师兄包括自己的亲人都通过念诵经文组合成功超度了曾打胎或流产的孩子。Wenda20120909A 20:23 流过产要尽快念经超度 女听众:我妈妈以前流过产,因为计划生育的问题,她要不要念经文组合?台长答:一定要念,。

热门排行