放生5年了婚姻不顺

研几2024-06-07 07:23477 阅读45 赞

为什么放生后反而不顺

详情请查看视频回答

放生5年了婚姻不顺

为什么放生后反而不顺

因此,放生与不顺,是完全两码事,风马牛不相及。不顺是前世或今生所做的恶事的恶报,而放生,一定会有善报,但不一定马上就来,如果没有特别的回向,放生的果报,自然会有增寿转运之效,但并不是说放生就能事事顺心,因为你以前或者即使在放生的阶段,也还同时造恶业,比如吃肉杀生赌博恶语邪淫等等。

放生5年了婚姻不顺

放生后为什么有不顺

消业障吧。或者你的冤亲债主不想让你变好

放生5年了婚姻不顺

放生可以挽回婚姻吗

然而,放生本身并不能直接解决婚姻中存在的问题。婚姻的挽回需要双方共同努力,通过沟通和理解来解决实质性问题。放生可以成为一种补充方式,但不能成为婚姻问题的全部解决方案。只有从自身的角度出发,通过放生来改变自己的心态和观念,才有可能在婚姻中找到真正的幸福和挽回婚姻的可能。

放生后家里却不顺,这是怎么回事

家里不顺是因缘到了,与放生有何关系?因果是谁都改变不了的,不是因为您放了几次生就能改的过来的。您一定还不是佛弟子,如果是那您学佛的心就不正。如果佛弟子遇见不顺的事是欢喜的,因为学佛修的就是一颗心,改变了自己的心,从而改变自己的行为,既而改变自己的环境。改变自己是为了帮助众生。

我越是多放生越是麻烦多越不顺这是怎么回事?

有可能是重业轻报,加速还债(清除业障),或者有可能是学佛为善不如法。一般说来,如果您日后看,随着学佛年月日深,慢慢烦恼轻,智慧长,心态轻安,生活幸福,就是学佛功夫得力,今天的这个事情,就是重业轻报。当下具体是哪种,末学境界低微,看不出来,而且我看到的只是我心里面有的。佛门讲内学。

放生可以挽回婚姻吗

段三:放生不是万能的,真正的问题还要靠双方的努力解决 尽管放生可以缓解矛盾,修复心理,但是如果双方没有真正的意识到问题所在,光靠放生是无法获得持久的效果。真正挽回婚姻,需要双方真正了解对方的内心世界,愿意互相谅解和尊重,重拾信任,共同面对问题并且加以解决。只有这样,婚姻关系才能得以修复和持续。

为什么我经常放生,可是还是很不顺?

放生是自觉自愿的事,不能求回报,不能带有功利色彩。放生与自己顺与不顺没有必然联系。若带着为自己谋利的心态去放生,放多少生都没用。放生讲究机缘。带有功利色彩的放生是虚假的,效果有时适得其反。不少富人喜欢放生,目的是为了让自己发更大的财。由于有了这个市场,一些人从江河湖泊中捉来活鱼。

为什么放生后会感觉不顺,答案在这里

观想好的就可以,一切违愿都是我们的助缘,看您怎么对待了,答案在于自己。别人说的我们也只能是借鉴,因每个人的根基都不一样,机缘也不一样。念咒一般都按7遍,21遍,27遍,49遍,108遍的来,当然越多越好了。

放生7年越来越倒霉

命运会平顺很多,会避开很多不必要的烦恼和倒霉事情,以前没有慈悲心不懂得放生总是一段时间出现不愉快或者烦心的事情,放生之后发现运气好多了做什么事情都很顺,于众生方便就是为自己转运。放生是法布施,我们放生的时候慈悲为众生忏悔、回向。种下三宝的智慧种子,种下慈悲的善根,可以增长智慧。智慧一。

热门排行