买地藏佛超度婴灵是真的不

研几2024-06-01 12:45799 阅读56 赞

念地藏真的能救拔逝者脱离苦海吗

那是一定的。“超度”你可以理解成从二楼探下去一个楼梯,把一楼的人接到二楼、甚至请三楼及三楼以上的人把他接到更高的楼层上去。通常来说,我们肉眼凡胎是做不到超度的,只有借助佛菩萨的加持之力才可以做到,而经咒真言,皆为佛菩萨加持,所以超度要靠佛菩萨的经咒真言来做到(民间也有仪式通过。

买地藏佛超度婴灵是真的不

家里供奉的地藏王菩萨可以吗?

至于地藏王菩萨是管什么的,据我所知到的,地藏王菩萨跟观音菩萨是一样的,同样都是度化众生的。唯一不同的区别是,观音菩萨超度的是人世间,而地藏王菩萨则管的是地狱,简单的说就是地藏王菩萨是管死人的,地藏王菩萨是在地狱度化恶灵的,人死之后,如果死人的魂魄下地狱了,也就是恶鬼,地藏王菩萨。

买地藏佛超度婴灵是真的不

在腹中死去的婴儿有鬼魂吗

当然有。这就是婴灵。因为作为儿女与父母,一般转世投胎而来都有因缘的,或者是来还债的,或者是来报恩的,或者是来讨债的,但是腹死胎中,这些愿望未达成,要么转爱成恨,要么恨上加恨,对妈妈和爸爸就会有很大的影响,会损伤父母的福德,伤身就更不用说了。——所以我们通常建议用以下方法来避免婴灵。

买地藏佛超度婴灵是真的不

跟仙的那种说是童子附体 送走就平常顺利是真的么

没错,持诵地藏经就可以超度走。——这些东西有真也有假。但是这些方式请来的所谓的“仙”,都是六道众生之一,我仔细给你讲原理:我们这个世界叫娑婆世界,所谓“娑婆”,就是“堪忍”的意思,意思是说“还可以忍受”,用佛陀的话来说,我们过得很辛苦,但灵智尚在,比起地狱饿鬼的苦要很多;我们。

无意中得知给去世的人抄经文然后烧给他,对他有好处,请问是这样的吗?我。

经文是法宝,不是纸钱,不可以乱烧。要想超度他,可以在他去世七七四十九日之内,诵地藏菩萨本愿经回向给他,超度他脱离三恶道。具体怎么做可以在网上搜《山西小院》视频看看 地藏菩萨大慈大悲救度迷惑众生,没有宗教信仰也可以。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

那麼超度还可以,超度不是供养,超度令他离苦得乐。但是这个冤孽若深了,也不容易解开这个结,因为这是夺命的一种债务,就要用夺命来还,所以是很不容易解的。虽然不容易解,你若遇到不贪财的真修行人,还可以有机会超度他们的。问:有许多人付钱供养婴灵,能解冤吗?上人:不能解。问:现在有很多人借婴灵敛财,有些。

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

抄写《地藏经》(60部)和《药师经》(30部)是最为有效的。4. 除了抄经文,还有哪些方式可以超度?除了抄经文,念诵佛号和咒语也可以超度,但应以抄经文为主。5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命。

。尸体不在我身边,去世第二天我刚对着我带的菩萨像念了地藏经,太。

七分之一。按《地藏菩萨本愿经》里面教的来做,为她念经、好好回向,即可。“太长了”……其实还好啦,您看看华严、法华、般若,比这长多啦……地藏经后面有详细的说明,如何修行,如何超度,如何知道亡者在哪,等等等等。不要多想,好好念经,好好回向,即可。希望对您有帮助,南无地藏菩萨!

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果要相信佛法,它就是真的。如果不相信,它就是假的,这个东西真与不真,全凭一颗心。说这个也是应网友的一个要求,让我讲一讲。如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助。

热门排行