堕胎小婴灵的心声

研几2024-05-08 09:30739 阅读37 赞

法师开示为堕胎孩子诵哪部经最好

抄经文

堕胎小婴灵的心声

当年年龄小无知,被家人逼迫下打掉了5个多月大的胎儿,一直在懊悔中,现在。

五体投地那种!愿以此功德回向给本人(出生在年月日的名字)的堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界,三遍。

堕胎小婴灵的心声

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本。

堕胎小婴灵的心声

女人堕胎的因果报应

他气运旺、走运的时候,这个婴灵不敢去找他,等他好运走完了,先前累积下来的坏运就都来了,小婴灵在等机会。主持人:那就是说,被堕胎的小婴灵不单会报复妈妈,爸爸也是会受报复的是吗?法师:不错,都要报复的。堕胎并不仅仅是妈妈的因。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔。

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

(二)婴灵会令母亲流产对于小婴灵来说,还有一件事情令他们非常难以接受,这便是父母在将他堕掉之后,又生了弟弟妹妹。他们不能理解:「父母不要我了,怎么还会要弟弟妹妹呢?」他们会找到母亲问:「妈妈为什么不要我?」并对父母的愤恨加倍。

高僧大德开示堕胎的果报有多严重

堕胎的果报:一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);五、身体差,种。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸。

堕胎对女人的伤害有多严重,

医学上的伤害很多。横看成岭侧成峰,佛法看,基本一世难偿。如下,请参考:"我不怕写这些出来遭人诟病,愿有善根的男女看到,知所反省忏悔,不再堕胎,也教导身边朋友同事同学不要堕胎。婴灵曾经通过一个妈妈口中与我直接。

热门排行