念经咒回向可以还阴债吗

研几2024-03-26 00:45560 阅读10 赞

救大师帮忙看一下。给点建议

1、还阴债,佛教里没有听说过。2、每个人过去生中都造了很多的恶业,那是肯定的,比如今生杀生吃肉,都是罪业。3、念经念佛,供养三宝,戒杀放生,可以把功德回向给累世的冤亲债主,这是应该的。

念经咒回向可以还阴债吗

念经给自己跟别人回向,有什么好处?

回向的作用,类似于布施,就是把自己所做的功德,回向、赠予其他众生,即是了结孽债,也是广结善缘的好事!善哉善哉!

念经咒回向可以还阴债吗

丈夫去世快一年了念经回向有用吗

有用的,即便百千年以前的前辈做会向也是非常好的。

念经咒回向可以还阴债吗

念佛念经后要如何回向比较好

念佛回向,在每当在念诵完毕之后,念一遍“回向偈”或“回向文”,把自已学佛善根功德、念佛的功德和佛菩萨的加持力回向(向转)给广大众生,不但能使更多的众生受益,而且还会对本人念佛功德和福慧带来更多的利益。若达到以。

将念经功德回向给已过七七的逝世亲人,还有用吗

有用,,这样做,无论故去的亲人,在何世界,在何空间,都可以为他增加福报!

求问,我欠了别人的钱,但是还不了,我能否念佛念经回向给对方,同时今生往 。

你发的这个心本身就不纯净,还能期待结出好的果吗?欠债还钱,暂时还不了可以协商制订一个还款计划,再不行就是破产,这些都是世俗的事,与佛法关系不大。往生净土需要念佛修行,心真正清静了就有可能,与俗事无关(因为。

已经堕胎很久了念经还有用吗?

可以的 佛法是超空间的 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所。

把经念在黄纸上,烧给先人

不行 没用的 烧元宝是可以的 念诵经文回向给过世的人 就行 看不到不等于没有 自己猜想不行的 这个都是佛力加持的 佛法是超时空的 没问题的 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵。

念佛诵经念经回向需要回向吗?

关于如何回向的问题。许多《地藏菩萨本愿经》后面都附有回向文。师兄如果找不到,末学复制于后,可供师兄参考。弟子 愿以此所诵《地藏经》 部之功德,回向给 累生累世的冤亲债主历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏。

请教念经的问题

先回向自己的冤亲债主,读诵一段时间后,在回向孩子的冤亲债主,这样会好些,给孩子回向时感觉压力很大不舒服可以停下来,回向给自己的。菩萨圣诞可以买些香花水果供奉,最好还是多读多诵经或圣号。方便的话可以拜大忏,。

热门排行