自己念经超度堕胎婴灵

研几2024-03-26 16:34104 阅读0 赞

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

自己念经超度堕胎婴灵

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道 轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

自己念经超度堕胎婴灵

因为堕胎,感觉自己罪孽深重。想在家念经,但是又特别胆小。自己很难集中。

不会的,那些是迷信。有心念经回向,他们只会感激你,还有如果有诚心回向请画像或塑像在家供养佛前念经回向更好或洗沐斋戒三日到寺供养水果物品等回向,在向佛前念佛,自然得度。

自己念经超度堕胎婴灵

在念佛 因为身体原因长期吃药以前不小心怀孕只得堕胎 怎样赎罪。

一定要认识到自己的错误所在,如果认识不彻底,还在为自己找理由,就无法忏悔干净。另外,试着去寻访好的中医大夫,堕胎会有恶报,但是现在无子也不一定就是堕胎导致的,也有堕胎的人怀孕的啊,但是堕胎的恶因是种下了。

请教读诵地藏经回向的问题

但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏经,那个曾经堕掉的孩子找了上来,非常。

诵地藏经注意事项

念经许了其意,确入境界后多念地藏菩萨圣号,多持地藏菩萨灭定业真言。 问题三:读地藏经的所有注意事项 50分 这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

曾小产。一D奇怪经历..帮帮手!!

同埋我而家先话要念经会吾会太迟? 第一 小产比故意堕胎业障比较轻 小产是无缘 4

热门排行