念阿弥陀佛超度堕胎孩子

研几2024-06-06 19:01497 阅读47 赞

堕胎婴儿如何念佛投胎

修净土宗平时经常念阿弥陀佛,你可以把平时念佛的功德回向给孩子。也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的。

念阿弥陀佛超度堕胎孩子

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。三、放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。

念阿弥陀佛超度堕胎孩子

佛教对流产孩怎么度

放生、印经、拜忏,将功德回向法界众生和流产的婴儿。祈愿它早生善处或至极乐,未来见佛闻法乃至成佛广度众生。还有就是多念诵地藏菩萨本愿经和阿閦(触音)如来名号,但将一心恭敬,不得胡思乱想。回向和上面一样。阿弥陀佛。愿此婴儿往生极乐不堕轮回,未来成佛。

念阿弥陀佛超度堕胎孩子

。向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀佛!

超度即可。可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大。思忆父母及诸眷属。不知落在何趣。生何世界生何天中。是人若能塑画地藏。

我早上念佛号要给我堕胎对孩子,可是早上念的一万声佛号,我念的很不。

堕胎是很重的恶业。你我都是罪恶的凡夫,单单依靠自力难以解脱,何况成佛?所以我们要依靠阿弥陀佛的本愿获得救度。阿弥陀佛是救度一切众生的佛,不论是圣人还是像你、我这样的罪恶凡夫,都是阿弥陀佛救度的对象。阿弥陀佛的救度几乎是没有条件的,只要你相信阿弥陀佛和他的极乐净土,并且愿意往生,。

打了胎念什么经书

一心专念南无阿弥陀佛,能救你。你就晓得这一句名号比诵经的功德大,比拜忏的功德大,什么样的忏仪都比不上这句佛号,这很多人不知道。你要是知道了,如果超度亡人,或者是超度祖先,做这些法会,去拜忏,不如念佛!同参道友集合起来,念一天佛的功德多大,这很多人不知道。忏仪当中佛号愈多愈好,你。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵。

堕胎的罪过如何避免下地狱

学佛修行出离六道轮回,如能离六道轮回,自然脱离地狱。阿弥陀佛

引产掉的孩子该如何做回向,念地藏经可以吗?

可以念“地藏经”。不念经时就为他念阿弥陀佛,功德回向给他,往生西方极乐世界就可以。这么大的恶业,仅仅念经是不够的,需要念一生,并且一生为他做好事和供养寺院才行。

热门排行