诵大悲咒可以还阴债吗

研几2024-05-27 19:1917 阅读87 赞

家里有个保家仙就是菩萨 最近我体质不好,特别弱 受到保家仙的影响,晚上。

如果发现身上有这些东西,持诵《地藏经》一至七遍或者大悲咒21遍就可以将其送走的,也就是借助佛菩萨的加持之力将其超度到佛国净土去了(如果不肯走,说明它比较贪恋尘世,那就加大持诵次数和力度,还是可以送走的)。不仅做了件大好事,作为它本人而言,也是十分感谢你的!

诵大悲咒可以还阴债吗

念大悲咒的作用和好处 念大悲咒的作用好处介绍

2、大悲咒的作用同样也很多,能够为我们开启智慧,让我们有着清晰的头脑,面对事情能够沉着冷静。念大悲咒能够消除我们所以的业障,同时也是一种很好的修行方式,也能消除我们的病痛,使我们增加福报,利于我们所有。

诵大悲咒可以还阴债吗

读诵什么佛经可以消除鬼神加于身上的病痛?

根据你说的情况和我的经验,强烈建议持诵《地藏经》,而且尽量不要一个人自己持诵,而是约定好几个师兄弟(至少2人以上),因为所谓大仙,其实不是大仙,是与自己关系十分密切的冤亲债主,因为有很深的缘分,本身自己又有一定的神通,所以要像将其超度化解,是需要很大的努力去做的。《地藏经》正是。

诵大悲咒可以还阴债吗

请问诵持大悲咒功德利益?

假如有缘,你听别人说“大悲咒没有用了,你念大悲咒干什么怎么样怎么样怎么样”你可以说,不要这样,你不要这样说,不是你说的这种,佛在经上说,“若诸人天,诵持大悲章句者,临命终时,十方诸佛皆来授手,欲生何等佛土,随愿皆得往生。”若诸人天就是,如果一切有缘的人,特别是人间的人或天上的人,因为人间的人。

大悲呢可以在任何时候任何地点念吗?

1. 通常情况下,您可以随时随地念诵大悲咒,除非是在不洁净的地方,建议不要念诵。2. 念诵时需要真诚和专注,真心诚意地一心念诵。虽然念诵的次数不是最重要的,但这个咒语的力量非常强大,能够解决许多众生的难题。3. 尽量多念诵,随着时间的推移和次数的增加,您自然会逐渐背诵下来。在念诵完毕后,要。

大悲咒能辟邪吗

应该可以的,大悲咒,是观世音萻萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。其中一字一句都包含著正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪。本咒是观世音菩萨「大悲心陀罗尼经」中的主要部份,共有八十四句。其详名为:「千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经大悲神咒。

晚上在家念经点香可以吗,念大悲咒可以吗?

不要被人忽悠,自己要有主见,主见得来需深入经藏,这才叫定(不动心,不动念)。晚上上香念经持咒都可以,最起码是修福,如能使心清净,那就有功德了。孩子读书,诵地藏经,然后将诵经的功德回向给孩子以及孩子的冤亲债主。其实,诵大悲咒也可以,只要心诚才会有感应,才会受益。不怀疑,不夹杂,不。

大悲咒是什么?第一句怎么念?

不为恶罗刹、恶兽、魍魉、夜叉、鱼鳖所害; 不遭王难苦; 能够平安的渡过囚禁枷锁; 不为咒诅诸毒药所陷害; 於军阵贼匪围绕中,能逢凶化吉;女人不会面临生产之难; 多於淫欲、瞠恚、愚痴者,便得离欲、离瞠、离痴等的效验与《妙法莲华经观世音菩萨普门品》里所载的念观音圣号的功德相等。 3.4 诵持《大悲咒。

大悲神咒能灭十恶五逆一切重罪吗?

【若诸众生。侵损常住饮食财物。千佛出世。不通忏悔。纵忏亦不除灭。今诵大悲神咒。即得除灭。】“若诸众生”:假设有一切的众生,“侵损常住饮食财物”:常住,就是庙。或者吃庙上的饮食,不给钱;或者用庙上的财物,而不还。“千佛出世”:这种的罪过,就一千个佛出世的时候,“不通忏悔”:。

念大悲咒是管什么的啊

7.2 诵持《大悲咒》,能灭一切罪障、恶业、重罪。不过,对《大悲咒》产生怀疑,就连小罪轻业,也不能灭除,何况重罪呢!虽然重罪不能即刻消灭,但是还可以远做菩提之因,成为将来证悟佛果的资粮。必须注意的是,如果我们所求的是不善或不至诚,必定不能满愿,切记!切记!所谓「不善」,就包括种。

热门排行