帮自己妈妈超度婴灵

研几2024-03-25 18:2792 阅读93 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

我妈妈曾经堕过两次胎,虽然家里没什么闹鬼之事,但是看佛经或者道家的经典都说堕胎以后到地府要下血水池,我不想妈妈以后受苦,想问问可以念神什么经文帮我妈妈减轻业障,我妈妈还在。 我妈妈曾经堕过两次胎,虽然家里没什么闹鬼之事,但。

帮自己妈妈超度婴灵

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,。

帮自己妈妈超度婴灵

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

帮自己妈妈超度婴灵

给过世的妈妈在寺庙里开百日锁,怎样开诵什么经?

诵《地藏菩萨本愿经》网上有视频读诵版,最好读诵49遍以上,平时可以多念“南无阿弥陀佛"。将诵经和念佛的功德回向给自己的亲人。

妈妈今天走了,生前她信佛,我怎么做能使她减轻罪过,往生极乐世界!

吃素,不要杀生,多做善事,去寺庙帮她上上香

。另外妈妈一直身体不好,也要帮妈妈诉求身体健康平安!但我没经验也。

健康 不是求来的 疾病都是破佛家的五戒而来的 不如念诵经文 回向给妈妈为更好 有累世的@杀@生因果导致的 需要超度才行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念诵不如抄经文 抄经文不如。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去。

一个人前世欠了另一个人的钱,由于业力的牵引,那个作文来讨债了,今生。

所以超度决定是自己念、自己修、自己成就,你的家亲眷属才得到真正的光荣,那才是名副其实的超度,这个要知道。『在三途极苦之处,见此光明,皆得休息,命终皆得解脱』。 问:应如何超度被堕胎的婴灵,以化解冤仇? 答:这是个很严重的。

当被堕胎后的婴儿回来找自己的妈妈时,会做什么事情…这。

婴灵不是那么容易就超度的。这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别人没法替代你做的。如果你想请别人帮你忏悔祈福,为自己消罪,而自己什么都不用做了或是觉得很麻烦,那真的是本末。

热门排行