阿弥陀经超度堕胎成功

研几2024-03-26 16:27569 阅读5 赞

打了胎念什么经书

阿弥陀佛!《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》这部经书最契机。唯有真诚的忏悔才可以,后不再造真忏悔,这点非常重要。净空老法师开示:清朝干隆年间,慈云灌顶法师,这也是在那个时代的大德,通宗通教,显密圆融,着作等身。

阿弥陀经超度堕胎成功

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向。

阿弥陀经超度堕胎成功

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要。

阿弥陀经超度堕胎成功

堕胎的果报与化解方法,怎么化解堕胎的罪过

阿弥陀佛!堕胎等同与杀人……你可以经常多诵《地藏菩萨本愿功德经》、《金刚般若波罗蜜经》、《八十八佛忏悔文》、《佛说阿弥陀经》、《佛说无量寿经》等佛经回向给被堕胎的婴儿!

怎么消除妈妈堕胎业障保佑妈妈平安

建议采用念佛诵经加回向的方式来消除堕胎业障。佛名推荐南无阿弥陀佛,经文推荐佛说阿弥陀经。念完佛经后,回向一句:愿以此功德,让我的堕胎宝宝与佛结缘,离苦得乐,往生善道,愿我们化解怨仇。另外,忏悔也很重要,你可以。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

。向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀佛!

超度即可。可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既。

人流后是否可以去烧香

非常需要。如果可能你要每天诵《地藏经》或者《佛说阿弥陀经》给小孩子回向,同时,找寺院给小孩子做超度。

佛教 流产

助他往生。可以选择多诵几遍地藏经、往生咒回向给孩子,也需要多念佛回向。主要是地藏经,其他经典也可以选择佛说阿弥陀经、心经、大悲咒都可以。只要发心恳切清净,孩子一定会蒙佛力慈悲接引,往生西方的 。

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 堕胎是个非常严重的问题,儿女会投胎到你家,肯定是因为和你们有缘,没有缘分不会来了的,来了之后你们因为各种原因堕胎了,相当于杀了他们,这时候如果不忏悔做法事超度的话,他们会跟着你。

热门排行