有没有法师可以还阴债

研几2024-04-09 11:31656 阅读65 赞

海涛法师答:如何化解冤亲债主,念虚空藏菩萨有用吗?

逼你发大心、做大事,这是个很好的助缘,没关系,所以你念虚空藏菩萨,这里面要有一个动机,就是说,我真正要观想,我的肉体要还他债,然后再加上虚空藏菩萨加持(就一定能解决)。编者注:替身朵玛是藏传佛教中的一种。

有没有法师可以还阴债

还阴阳债怎么还

还阴债的方法步骤。1、书写还阴债表文。还阴债首先要根据自身的信息来写表文,是借用了天地的力量来做法,还阴债的表文可以在网上搜一下格式。2、根据我们自身欠下的数额来准备元宝与玉皇钱,要把阴债的利息算上,保证我们能。

有没有法师可以还阴债

千佛寺庙玄空法师 谁知道有没有这么一个人。

东方道人玄空法师,老祖籍湖南,出生于一九六三年。9岁就开始精修学道,学法,练习武功,打坐,修道宗派,属于全真教龙门派,苦修好学,在一九八二年得道。另外,在广东东莞观音山菩萨道场修禅十年有余,在二零零一年参加观音山菩。

有没有法师可以还阴债

禅一法师现在哪里呢?想去拜访这位高僧,希望能够得到有缘人的帮助,阿。

可能大师真的没钱吧,大师不在乎钱。禅一法师还说自己看一个阴宅风水,没有三十万起步是不看的。有一个老板,两年前禅一老师收费36万,老板不给。过了两年,也就是今年2017年,禅一老师收对方58万,对方服服帖帖的给了。

。居士的师父是慧明法师吗?慧明法师是谁?大家有没有他的生平和他的著 。

慧明老法师,他在俗时原是务农出身,不能读书,出家后的活计,全 是苦行生涯,在丛林中服务外寮充当菜头、饭头、水头、净头等苦恼职事, 闲时欢喜趺坐参禅。他这个目不识丁的苦恼和尚,何以会有法师的尊号? 说来倒也是奇事一件。根据。

都说西方极乐世界游记是假的~我就想知道净宽法师有无此人,此人如何?没。

首先,可以肯定济公活佛著作的【极乐世界游记】,是真的。如果自己觉得认为不是真的,那也不要随意去批评。如果这本济公活佛著作的【极乐世界游记】未来确定是真的。那么自己以前有直接,或间接毁谤过这本书的?后悔就来不急。

农村里通灵附体的巫婆、神汉,或寺庙里的法师、老道,在当今社会上没有。

不能这么说啊~~ 很多有能力说法的人 已经出来讲法 开示了 而已录制讲解经文几百集不止了 不否认有假的 这个都是人类贪心导致的 都是混进佛门来的 我们注意分别就行了 【印光大师】辨别真假善知识的开示:①、凡不。

。我们这又没寺庙.网上可以受皈依不.想找个法师做师父受皈依,赐名号。

皈依受戒的法会,虽然只是一个形式。这个仪轨对于修行非常的重要,很殊胜,很庄严。不可忽视。现在很多寺院都在举办皈依受戒法会,你跟别人打听一下,距离你近的地方,哪里举办皈依受戒法会。或者在网上问问,哪里有寺院做皈依。

俗话说不孝有三,无后为大,可柏林寺明海法师,却违背祖训,年少出家,请问。

所以才出现如今之诸多社会乱象。再比如,就算一个家庭生了一百个孩子,但个个都是败家子的话,也属于无后,也是大不孝,有这种顽劣子孙,就算是家财万贯,其家道之衰亦是指日可待。 可是假如一个家庭就算没有孩子,但。

李连杰有没有佛教师傅

遗嘱中最后说偈:无事忙中老,空里有哭笑。本来没有我,生死皆可抛。附录:圣严法师语录 1 尽心尽力第一,不争你我多少。2 需要的不多,想要的太多。3 慈悲没有敌人,智慧不起烦恼。4 忙人时间最多,勤劳健康最好。。

热门排行