心经可以回给堕胎婴灵吗

研几2023-12-12 01:40494 阅读51 赞

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

心经可以回给堕胎婴灵吗

你好,我想问问,般若波罗蜜多心经是手抄的,可以烧给流产的孩子嘛?

不可以焚烧经文,佛经是三宝中的法宝

心经可以回给堕胎婴灵吗

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 求子 多多。

心经可以回给堕胎婴灵吗

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。

怎么回向给堕胎的儿童?

(备注:没有诵完一部不用回向,直到诵完才回向,如果不能一次一部念完,到最后回向时1诵一遍,2诵3遍,每次诵经前和回向前应称念三声南无大愿地藏王菩萨名号。《地藏菩萨本愿经》有大威神力,能消一切罪障、业障,若。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她。

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸。

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***。

热门排行