为什么越做法事越倒霉

研几2024-03-27 16:52374 阅读60 赞

为什么我做的好事越多就越倒霉?

至于,你说的好事做多越倒霉,它们之间没有必然联系。认为倒霉只是一种抱怨,需要先找找自己的问题,是什么原因让自己没有达到预计的目标(也就是失败)找到问题,解决掉,自然会好起来。若看不到自身问题,主观的认为自己付出。

为什么越做法事越倒霉

为什么烧香拜佛后倒霉 烧香拜佛后更倒霉了原因

这是因为,佛菩萨的神通之力,在因果面前,在世间的恶业面前,不一定能起决定作用,举个例子,一个人的前世,有偷盗行为,害得人家家破人亡,这样的人,此生就不能在财运方面如意,时机一到,就要破财,就要受打击,他去。

为什么越做法事越倒霉

我似乎是越拜佛越倒霉,怎么回事

因为你在六道之中一切命运都在业力作用中引起。望采纳!

为什么越做法事越倒霉

人为什么会在有一时间段内特别倒霉,做什么事情都背,越做越错,担忧不。

如果从心理学角度分析,这是因为近段时间,你的精神体力方面透支过度,使你的精神不能集中,做事不能发挥好,所以常出错,因此感觉凡事都不如意,处处碰壁。这就是人的倒霉。教你一个方法,不要常和失败的人在一起,要常。

放生越多越不顺为什么越放生越倒霉放生的泥鳅十种功德

放生泥鳅后,不顺的事越来越多,是什么原因?其实事情顺不顺,跟放生是没有关系的,如果非要说有关系,那么也是朝着好的方向走,因为放生是一种善行,从心里上会有正向的作用,至少你会心理平和,所以不会有不好的影响。

请道士做法事的危害

3、不得因美色和物质为迷。很多做法的师傅都碰到过这样的情况,请求你做法的,有些异性长得十分的漂亮,或者是做法的人承诺了大量的物质,这个时候很考验做法的人的定力,你做法的时候起了色心或者心不专等,边做法,边。

学佛倒霉 学佛的人为什么都倒霉

开始学佛因为佛法利益,心得到些解脱,变轻松快乐。接着真开始修了,就会进入一段倒霉期,反正我遇到的很多都是这样,包括我自己。多忏悔,坚定对因果的信心,一天一部地藏经,业障都能消,家族宗亲都能往生天上、现世安乐,。

关于菩萨保佑,关于信佛过于认真会倒霉的事,请看下文↓↓↓

信佛越虔诚越倒霉是有规律可循的 很多说自己信佛修行很顺利,我说的是越虔诚越倒霉,信的特别真。很多人认真自己是100%信,你敢不敢放弃世间的一切?能有多真?禅宗二祖断臂求法,为100%真信 像陈晓旭放弃名利出家为80%。

为什么每次放生后都倒霉??

在佛家所有功德中,诸佛都推崇放生,以为它兼具财布施,法布施和无畏布施的功德,在末法时代魔强法弱,我想魔众一定不喜欢众生行善放生,所以会为难修行人,你多念经持咒就会有护法保佑了。最后,遇到不顺就当是了业障吧 。

热门排行