老法师开始堕胎婴灵

研几2024-05-30 08:30776 阅读63 赞

法师开示为堕胎孩子诵哪部经最好

抄经文

老法师开始堕胎婴灵

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。三、放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。

老法师开始堕胎婴灵

超度什么意思

超度的意思是指道教通过法师自己内在的内练,连接祖师或者道教神仙,把还沉沦在阴间的亡魂或者还滞留在人间的亡魂救拔出来,然后通过神仙接引,希望亡魂早日登东方青华极乐世。超度的作用,第一类超度一般是法师的善念,超度十方孤魂,功德无量。第二类的超度主要是希望先人早日离地狱苦海,作为子孙后代也希望先。

老法师开始堕胎婴灵

净空老法师:为什么有人生不了孩子,大多有这三种

第一种,堕胎过多,违背了天道。堕胎后仍然有孩子,代表他福报大。但福报再大,也抵消不了恶业。第二种,是太有洁癖,水至清则无鱼。有些夫妇很有洁癖,一直嫌弃别人脏,嫌弃老人脏,这对生子也有障碍。第三种情况,财心太重,太过于聚财。财属于水,水过多,对生子也有障碍。钱财属于八方,应该归。

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最好。解。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

净空老法师:学佛之前堕过胎怎么办

如果你在经济能力许可之下,能请几个法师,那最好的是三时系念。三时系念这个佛事比焰口好,比水陆还好,你仔细去看看。我请几个法师做三时系念佛事,你许个愿,我给你做一百堂,一天做一次做一百天,三个月,把这个功德回向给你,我相信那个冤亲债主一定很欢喜接受。条件谈妥,他就不缠身了。你得。

佛教对堕胎这件事怎么看?

中华佛学研究所副教授惠敏法师分别从几个层次来谈,他表示,佛教徒也受国家法律的约束,所以第一个层次要考虑世间法律,在人工流合法化的国家内,“堕胎”基本上不犯法的。进一步要考量第二个层次

热门排行