超度堕胎婴儿怎样开示

研几2024-04-03 18:3392 阅读20 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母。

超度堕胎婴儿怎样开示

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

一。精进念诵(地藏菩萨)圣号。满于万遍。二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨。

超度堕胎婴儿怎样开示

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。

超度堕胎婴儿怎样开示

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力。

海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗?

海涛法师开示:基本上所谓婴儿灵魂是他执着,我是个大人去投胎,变成小孩子,我认为我现在是小孩子在妈妈的肚子里面的,结果你把我堕胎了,他就会认为你杀了我,然后他就会一直恨,然后他也会长大,因为他看到他的兄弟长大。

堕胎该怎么去化解跟逝去旳婴儿债

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。。

相信流产后的婴儿会变成鬼来找你吗

敲磬念佛,颂经烧香,这些都是流于形式,关键的就是你内心那一份感觉,你的心事都写在了表情上来,有心人一看就知了,好比你是渔夫,一路流船,但到某处忽然撒网,肯定会有鱼儿,这是为求生练就的!你都会用电脑了!还。

堕胎者如何在家拜忏?

好好忏悔,堕胎罪业很大,最好是把堕胎的婴儿超度掉,超度的办法可以念地藏经等佛教经典等超度咒语超度。也可以去佛医易论坛超度版块超度。也好好地向堕胎婴儿忏悔!!

热门排行