地藏菩萨超度婴灵相

研几2024-06-03 11:12300 阅读41 赞

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

地藏菩萨超度婴灵相

地藏王菩萨担负着超度六界众生的重任,为什么?

地藏王菩萨担负着超度六界众生的重任,让六界内所有的众生脱离苦海,不再犯罪过,不再进地狱。会进地狱的罪过一共分为十一种:杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血、破和合僧、杀、盗、淫、妄语、谤正法、疑三宝)。地藏王菩萨为了达到这样的一个美好心愿,安忍不动,静静的考虑,他那不动深思熟虑的样。

地藏菩萨超度婴灵相

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

地藏菩萨超度婴灵相

为什么有些小孩出世后要契地藏王菩萨?

有些小孩出世后要契地藏王菩萨是一种信仰和文化传统。在佛教中,地藏王菩萨被认为是可以保佑人们平安、健康和幸福的菩萨。因此,人们在孩子出生后,通常会选择契地藏王菩萨来祈求孩子的平安和幸福。这种信仰和文化传统的起源已经不可考,但是在一些地区仍然保持着这样的习俗。在一些地方,人们会在孩子出生后。

这幅图里的地藏菩萨为何抱着婴孩儿

以延命利生为本愿,主要在护念生产及婴儿。后世扩张其意义,认为此菩萨能免短命、夭死之难,具有延命之德,故有延命地藏之称。此菩萨亦现声闻相,持锡杖、宝珠与沙门形地藏无异,半跏坐于莲台上。在日本,作为生育保护神的地藏菩萨又有育子地藏、子安地藏等尊称 。

请问 抱孩子的地藏菩萨 是代表什么呢?

此图是显现大愿地藏王菩萨对应生未生婴灵的疼爱与眷顾。堕胎多请大愿地藏王菩萨对其应生未生的婴灵作引度去善处。台湾宜兰三星观音道场是个专为此而作的道场,内有对比之图,你打“婴灵莲位”从百度搜到相关资料。愿能帮到你。南呒大愿地藏王菩萨。

念地藏王菩萨名号可以护佑胎儿吗

可以。地藏菩萨属于已经成佛的位后菩萨。对于佛菩萨来说,在凡夫因地都发了利益一切众生、护佑一切众生的大愿,并且获得圣位以后通过修六度万行来不断加持自己的名号,使之成为利益众生的如意宝,使念诵名号者满足一切如法的愿望,这些如法愿望中就包括了护佑孕妇和胎儿平安的愿望。所以,只要虔诚念诵地藏。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你。

地藏菩萨身旁两童子是什么寓意?

地藏菩萨身旁两童子是“胁侍菩萨”,是地藏菩萨的胁侍,也是地藏菩萨的化身。地藏菩萨,佛教菩萨名,为梵文Kitigarbha的意译,音译“乞叉底蘖婆”。《地藏十轮经》中称其“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”,故名。也有“地藏王菩萨”的称谓。胁侍菩萨,佛教人物,即胁侍菩萨,也称左右胁侍菩萨,是指。

热门排行