为堕胎婴灵念金刚经

研几2024-01-05 22:52196 阅读93 赞

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

为堕胎婴灵念金刚经

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

为堕胎婴灵念金刚经

关于五戒的问题

第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫戒,业会慢慢地消。多点叫人不要邪淫,多印。

为堕胎婴灵念金刚经

有什么办法转运!

第二:平时多称念南无观世音菩萨。可保平安,要多念,多向菩萨学习。念菩萨菩萨也念着你。第三:多做善事,多帮助他人,不求回报。第四:改变和把握命运的方法:了凡四训 教你改变命运。http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=。

普遍回向与专门回向 按照普遍回向的说法,如果我们做完功德,回向十方。

金刚经说应无所住而生其心,你这念头也太多了。。。

放生有什么讲究?

1、放生的活动是基于众生平等的慈悲精神以及轮回生死的因果观念。所渭“吃它半斤,还它八两”。如果能够既戒杀又放生,当然功德倍增,此等感应灵验的事例,史不绝书。放生需要注意的还是很多的,注意放生的时间、地点和类别,。

在贵阳中医做人流加上术后治疗恢复大概有多少钱

你好,400

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印。

在吗,可以教我吗?想学会怎么布施

我要能念阿弥陀佛,我这个功德比人家布施,《金刚经》上讲的,大千世界七宝布施也比不上念一句阿弥陀佛。念佛功德不可思议,念佛成佛。这些附体的婴灵,今天都在我们道场,我们要好好劝导他,大家在一起念佛,求生西方净土。

热门排行