佛说超度婴灵

研几2024-05-30 10:47475 阅读58 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛说超度婴灵

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度它与它化解怨恨。

佛说超度婴灵

流产按佛教讲有哈说法

您好,流产代表把一个生命扼杀了,必须要为婴灵去寺院做法事超度。父母有必要对婴儿负责,这不是夸夸其谈。

佛说超度婴灵

佛教对堕胎这件事怎么看?

有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不生。我们要晓得,生一个小孩残障,那是来讨债的。你欠他的债,还不让他来讨,还要杀他一条命。换句话说,你过去欠他的债,现在再加上命债,以后更不得了!现在。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

南无阿弥陀佛!楼主,除了上面的方法,如果生活不顺,坎坷多,还可以配合放生,吃素,持五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫 不妄语,不饮酒)忏悔。做完功德后,要回向,就是说一句,愿以此功德,回向给我的婴灵,愿化解我们的冤仇,愿他们往生善道,往生西方极乐世界。其中放生是天下希有功德,转运速度很快的。

热门排行