堕胎婴灵回来报恩

研几2023-04-06 21:09790 阅读39 赞

打胎掉的孩子会回来报复吗,我打胎了,现在很后悔,怎么办

堕胎是把你的杀掉,统统变成仇人、敌人,他必定来报复你,来生或者投生做你的孙子,活着做你兄弟的儿子,长大了会找麻烦,会搞的你家破人亡! 心悟:堕胎为何很严重?掉的孩子会报复妈妈吗。 为什么堕胎的罪如此的重?因为堕胎相当于杀阿罗汉。

堕胎婴灵回来报恩

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

堕胎婴灵回来报恩

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

堕胎婴灵回来报恩

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果是报恩的,也会产生怨气,同时你也会失去一个好的孩子。佛法当中就是这么讲的。所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉。

堕胎的因果报应是怎样的

想想自己,便知道那些被堕胎的婴灵该有多么大的冤仇了!众所周知,女人堕胎的果报是极大的:从因果来讲,杀害自己的亲骨肉是为残忍至极;从生理角度来讲,堕胎后的女人身体状况会变差,更甚者会导致终生无法生孕。而很多女人。

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

5个月的孩子,被打胎了,他会回来报复吗

会,婴灵怨恨心很重的。会报复一家人,甚至包括曾经怂恿,支持你堕胎人流啥都朋友同学等。在此奉劝各位女性不要堕胎人流啥的。

夏门兹悲心施食群你好,这世道真有堕胎的婴儿会回来找主。

有情众生有六道轮回。海涛法师也会提到这些众生。堕胎是杀生。而且比杀动物的罪还要重一些。因为人身难得。婴灵在家里,报仇,很正常。最好念诵大乘经典,回向给婴灵,求这个婴灵原谅,求佛力加持,让他远离痛苦,得生善趣。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等。

如何化解堕胎的果报

如果来报恩的,这是你家的孝子贤孙,你把他杀掉,恩变成仇,下次到你家来就报仇;如果是报仇的,你把他杀掉,仇上再加仇恨,这个事情麻烦大了,所以一定要知道这个因果关系。如果这个人要是堕胎三次到五次,就有很多。

热门排行