亡灵能超度到极乐世界去吗

研几2024-03-28 12:42176 阅读30 赞

在寺院替亡人立牌位可以直接超度往生西方净土吗?

可以。将亡者直接超度到西方极乐世界的难度比较大超度可以起到改变处境的作用。寺院是指供奉佛菩萨的庙宇场所,有时也指其他宗教的修道院。

亡灵能超度到极乐世界去吗

人死了真的能够到极乐世界吗?

不能。如果死后去来地狱,根本就出不来,当然也就无法常回家看看。如果死后去天堂,天堂的1天,等于人间的50年。如果在天堂呆2天,第三天的时候回来,人间的那个家,已过百年,已经不存在了。而且,天堂极度快乐,多少年都。

亡灵能超度到极乐世界去吗

我爸爸去世了,怎样可以度化他到西方极乐世界?

虽然失去了往生净土的最佳时机,但还有另一次机会:无法去净土,但可以去天堂。根据地藏菩萨本愿经,家属为其大做功德的,可以使亡者升天。但这必须在七七日内,也就是49天以内。如果超过了49天,那连去天堂的机会,也没有。

亡灵能超度到极乐世界去吗

佛教人自杀死后会去哪里,是否会去超生。回去西方极乐世界,不去。

佛教讲究众生平等,人死后,到达的地方都是一样的,生前积善积德,就会上达极乐世界;恶贯满盈,就会坠入阿鼻地狱

婴儿死后能去西方极乐世界吗?我出生五天的孩子生病死了,我特别想。

你的心情我理解!,,你必须为孩子,念佛,超度,,他才可以去,西方极乐,,否则,去不了!,,南无阿弥陀佛!。。。

真的有地域和西方极乐吗?好人死后是否真的能去往西方极乐世界?

你的父亲,从离世的状态来看,应该是往生天道,也就是到天上去享福。但是,一旦天福享尽,还会从新轮回。只有到极乐世界才可以免除轮回。好在您在您父亲刚刚过世半个月就发帖询问,告诉您,在接下来的38天里,您可以为父亲。

人死了去西方极乐世界要多久

人死了去西方极乐世界要49天。人死后,通常会经过49天,在这日子里,每隔7日,亡灵便会承受一次痛苦,因此在每隔7日应当为亡人至诚的念佛回向,但是也有两种人,不需经过49天就会有去处,第一就是做了许多的善事,这种人。

睡眠中突然死去的人能往生极乐世界吗

普贤行愿品云:“愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹”,我们天天这样念佛、发愿,岂有不蒙佛加被的道理。所以个人的以分别念来揣测:如果睡眠中死去可以障碍往生的话,那么真念佛人则不会。

人死了三魂七魄都去西方极乐世界吗

往生到西方极乐世界的修行人,临终时是不需要经过中阴身的。是临命终,不是命终。人的神识在活着时候蒙佛接引往生净土的,不是死后往生净土。人死后就成了超度,又是另一回事了。

热门排行