超度婴灵能不能消杀业

研几2024-03-25 23:4315 阅读86 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,。

超度婴灵能不能消杀业

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

超度婴灵能不能消杀业

和堕过胎的女人在一起自身会不会受到业力影响?

不会。因为因果这东西,不会乱攀,所谓因果不爽,你没有做那个业,那个业不会强加给你。《地藏经》说的很清楚,自作自受,无人代替。如果因果能强加给别人,那么这世界不是乱套了?所以师兄不必过虑。可以给您女友以前。

超度婴灵能不能消杀业

一个人前世欠了另一个人的钱,由于业力的牵引,那个作文来讨债了,今生。

真正超度,真实的超度,就是你自己要修行,修到自己有了相当成就了,你的家亲眷属不必另外做超度佛事,统统都超度了,道理就是这样。 所以佛法里讲超度,不是迷信,并不是我们念经给佛菩萨听,不是这个意思。是自己的成就,他得到的光荣,他。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

关于堕胎!

根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕药,也。

女人为什么不能惯?

堕胎就是杀人。这个罪报是很厉害的。 3、被堕胎的婴孩会变成婴灵,一直跟着自己的父母,如果长时间不去忏悔超度,那么他也会成长。所以堕胎的人往往会出现一些自己都不明白的心理上的问题,往往会感到自己很痛苦。 4、。

怎么二十多年到头来还在人海里漂著歌词

是否真能使被杀害的婴灵得安养而不生报复之心? 工商业社会中,人们总是习惯于用金钱来换得一切,而自然对鬼神也产生了——‘只要花钱就可以收买’心理。其实供养婴灵是一种逃避的行为,非但不能消灾解厄,反而可能惹来更多灾祸。 因为。

男朋友让自己女朋友打胎三次这样能不能告他

若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!不要认为自己无错,无。

怎么才能跑好消杀业务?

要想跑好消杀业务,需要做好以下五个步骤:1、 自我形象设计。营销人员的举止,要坐如钟,坐着象钟一样纹丝不动;站如松,站着象松树一样坚定挺拔;行如风,行走要象刮风一样,有生气、有活力。喜在眉,笑在脸,则会。

热门排行