给堕胎婴灵念佛号

研几2024-04-12 09:36602 阅读44 赞

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

给堕胎婴灵念佛号

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

堕胎的因是会有果报的。一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己。

给堕胎婴灵念佛号

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

给堕胎婴灵念佛号

佛教对堕胎有何看法?

号普光正见如来应供正徧知明行足善逝世间解无上士调御丈夫天人师佛世尊。为无量无边菩萨大众。恭敬围绕。其佛法中。有一优婆夷。名曰颠倒。闻佛出世。求欲出家。悲号嗁哭。白彼佛言。世尊。我有恶业。求欲忏悔。唯愿世尊。

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

今在诸佛菩萨前,祈求十方诸佛菩萨为作证明,慈哀摄受,弟子圣慧众等,愿同父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、本道场内外的一切有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众。

念佛号是先回向自己还是回向众生求解

回向文可以如下:弟子愿将(念佛,放生,印经书等等修行和善事)的功德,回向给弟子XXX累生累世的冤情债主,过去世的父母师长,现在世的父母师长,身上的冤魂鬼魂,所杀害和伤害过的一切众生,及堕胎婴灵,愿他们业障消除,往生。

关于堕胎!

上人:多做功德,多忏悔,多念佛。 问:听说堕胎在佛教裏是不对的,但从前不知而犯过,今后将作何补救? 上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。 问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还。

道教最简单的施食方法

1、念七佛号(准备一个杯子,内装七粒米或少许米+水) (可以一边口念佛号,一边向水杯中放米。也可以直接对着放好米和水的水杯,直接念佛号) 南无多宝如来、南无宝胜如来、南无妙色身如来、南无广博身如来、南无离怖畏如来、南无甘露王。

诵读地藏经的问题?

佛法圆融,是非常灵活的,有人条件(缘)具足,适合念经,那就念经好了,有人条件不同,适合念佛菩萨名号,那也是一样,都是非常如法的。一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门。

谁有放生用的三皈文?

此外,你给他念佛号、道号,给他三皈依,可以使他迅速种下成佛的种子。2、如果看到放生生命死去,可以念三遍“南无宝髻如来”(宝髻读音是bǎojì),他就可以得到瞬间超度。大家要注意,如果放生的动物放生时候死去,放生的人照样有无限功德。

热门排行