那尊佛菩萨超度堕胎婴灵

研几2024-05-29 12:37559 阅读58 赞

请问 抱孩子的地藏菩萨 是代表什么呢?

此图是显现大愿地藏王菩萨对应生未生婴灵的疼爱与眷顾。堕胎多请大愿地藏王菩萨对其应生未生的婴灵作引度去善处。台湾宜兰三星观音道场是个专为此而作的道场,内有对比之图,你打“婴灵莲位”从百度搜到相关资料。愿能帮到你。南呒大愿地藏王菩萨。

那尊佛菩萨超度堕胎婴灵

人流后去烧香拜哪个佛

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

那尊佛菩萨超度堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

那尊佛菩萨超度堕胎婴灵

打过胎想去烧香拜佛,不知道拜什么佛有用

最重要的是要忏悔,后不再做。拜88佛,地藏王菩萨,观世音菩萨都可以的,但要见到好相罪才灭了,还要广做功德超荐他,一般念《地藏菩萨本愿经》,放生,供佛,念佛等等,回向给他让他超生净土或善道。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情。

怎么回向给堕胎的儿童?

每天念至少一遍《地藏菩萨本愿经》然后回向以下是相关回向文:1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之。

堕胎后该去拜哪个菩萨

去观世音那忏悔吧..

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔,以后一定要多做善事,好好修行,来弥补以前因。

热门排行