诵49遍长寿经超度堕胎

研几2024-03-25 16:09156 阅读35 赞

念49遍经文给堕胎孩子要单独回向吗

所以,读经,只在遍数上有功夫,是不行的,要在理义上,与发心上,最后是回向上。愿你早成无上道

诵49遍长寿经超度堕胎

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

诵49遍长寿经超度堕胎

堕胎后诸事不顺怎么化解

1 诚心忏悔,对宝宝说出自己的心声,真诚的跟他沟通,说明堕胎的原因。请孩子原谅。2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普。

诵49遍长寿经超度堕胎

打了胎念什么经书

阿弥陀佛!《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》这部经书最契机。唯有真诚的忏悔才可以,后不再造真忏悔,这点非常重要。净空老法师开示:清朝干隆年间,慈云灌顶法师,这也是在那个时代的大德,通宗通教,显密圆融,着作等身。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是。

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

念什么经文可以帮助被父母无情打掉或是扔掉的孩子

应念《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种。

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你。

热门排行