堕胎婴儿立牌位还是超度

研几2024-05-28 05:30793 阅读95 赞

打过胎在庙里挂牌起什么作用?

如果在寺院给婴儿设个牌位,就相当于有了一个位置,在寺院举行超度法会或讲经法会时,其神识就可以去参加。打个比喻,就好像开会一样有其的位置。而法会的功德利益不可思议,婴儿往往都能被超生到善道。如果善根深厚,甚至能念佛往生极乐,则更是最为殊胜了。

堕胎婴儿立牌位还是超度

打胎后要拜佛吗

最好去寺庙拜佛并为堕胎婴儿立个往生牌位

堕胎婴儿立牌位还是超度

家里有小孩,可以给堕胎的孩子设牌位么?之前发现怀了二胎,但是婆家

还是不要了吧,这个主要的还是要根据当地的风俗习惯了,因为每个地方的风俗都不一样,个人观点是不要设,因为这个事情的主观并不是出意外导致的,纯属个人自主处理的,没有这个必要,另外,你自己可以想想,如果你要是在家里设牌位的话,是放到那里呢?再者,对你家这个大的影响也不是很好,过去的事情。

堕胎婴儿立牌位还是超度

请问堕胎后要烧什么冥钱给她呢?

烧纸钱。纸钱只能在鬼道用啊,万一她投到别处去呢?你那不是白烧了,还污染环境.念经文回向给她,超度她,立个牌位,这样的话无论她在哪里都会得到好处的,如果不清楚怎么回事,最好到附近寺庙里问问师父.为了加深你对这个的信任,我把我的事情说下.我前几年得了类风湿,很早就闻佛法,但一直学得不得法。

堕胎该怎么去化解跟逝去旳婴儿债

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。可以多读《地藏菩萨本愿经》。

请问打胎后该去哪种寺庙拜拜?北京

回答:当时打胎时候肯定都想好了 打完去求神灵保佑吧?这种发心 事后拜的效果很小很小。。。。 拜拜只能求个你自己的心安 真有心就找寺庙立婴灵牌位 超度被打掉本应降生的孩子 如果他们不愿意走 日后会影响到打胎人的身体和运势时候到了身体某个地方会现出慢性疾病

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德回向,这个孩子如果不接受,那么她就无法获得利益,如果孩子接受了,那这个因果就。

堕胎后的宝宝到哪去了

这个不好说,因为我们都没看见,但佛家和道家都有说,堕了胎的灵婴无法投胎,停留在中阴身 而且怨气很大,会想要报仇,所以如果是你堕了胎 建议你发真心,去寺庙帮灵婴做超度!这是唯一帮助大家的办法! 不然以后都痛苦!!!

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行